Поздравление Деда мороза в этом году стоит до 100 долларов

Заказать в этом году Деда Мороза обойдется приблизительно в 100 долларов США. Это становится традицией, а фирмы, занимающиеся услугами такого рода, уже расписали свой рабочий график, вплоть до окончания праздников.

Цены варьируются от 50-и до 100 долларов США, в зависимости от программы выступления артистов.

Подобные услуги заказывают еще с начала декабря. Пик заказов приходится на период с 19 по 31 декабря.

Просьбы выступить приходят не только от коммерческих фирм и дошкольных образовательных учреждений, но и от простых граждан.

"Мы работаем уже четыре года в этой сфере. За это время нам удалось выйти на своего постоянного клиента. Мы знаем темперамент каждого из них и потому подбираем для каждого, самого подходящего Деда Мороза. Некоторые общаются с детьми, рассказывают им стихи, дарят подарки. Другие устраивают развлекательные игры и конкурсы", - сообщил агентству "Баса-пресс" администратор одной из таких фирм в Кишиневе.

В роли Дедов Морозов выступают по большей части актеры или студенты, которые в период новогодних праздников хотят заработать денег, набрать необходимый для работы с детьми опыт.

Полиция предупреждает, что в новогодние праздники некоторые лица пользуются костюмом Деда Мороза с целью совершения преступных деяний.

Обсудить