Около трех миллионов открыток с поздравлениями с Новым Годом отправили своим родственникам граждане Молдовы

В "Почте Молдовы" сообщили, что около трех миллионов открыток с поздравлениями с Новым Годом отправили своим родственникам граждане Молдовы

Глава службы маркетинга "Почты Молдовы" Неля Листовой сообщила агентству "Баса-пресс" о том, что в период зимних праздников регистрируется большое количество писем и открыток. "В этом году выросло и количество писем отправленных домой гражданами Молдовы, пребывающими за границей", - добавила Листовой.

В декабре месяце "Почта Молдовы" выпустила для продажи 30 видов различных изображений праздников Рождества и Нового Года, цена которых варьируется от 1.5 леев до 8-и. По словам Листовой, объем продаж открыток вырос на 7%, в сравнении с предыдущими годами.

"Самыми востребованными оказались открытки с религиозными изображениями: икон, ангелов и т.д. Хорошо продавались и открытки с изображением ели, зимы. Особенной популярностью они пользовались при отправлении поздравлений родственникам за пределы РМ", - добавила Листовой.

В период праздников работники "Почты Молдовы" работают в специальном режиме для того, чтобы в скорейшем порядке отправлять письма, доверенные им гражданами.

Обсудить

Другие материалы рубрики