Награждение победителей конкурса «Человек года» состоится 25 января

10 января состоялось итоговое заседание оргкомитета конкурса «Человек года- 2007». В актовом зале министерства просвещения ПМР члены оргкомитета решали организационные моменты конкурса. Победителей конкурса оргкомитет определил еще на втором заседании.

Сегодня речь шла о сценарии награждения победителей, дизайне пригласительных билетов и дипломов конкурса.

В ходе конкурса важным решением стало введение еще одной номинации - «Социальная защита».

Всего же комиссией было учреждено 16 номинаций, среди которых: наука и искусство, предпринимательство, общественная деятельность, здравоохранение, журналистика, правоохранительная деятельность, сельское хозяйство, промышленность и другие.

Участники конкурса в каждой номинации выдвигались госадминистрациями районов республики, а также министерствами и ведомствами.

Как отметила министр просвещения ПМР, председатель оргкомитета конкурса Мария Пащенко, при выборе победителей конкурса «Человек года-2007» учитывалась работа номинанта в минувшем году и прежде всего то, что каждый из претендентов на победу сделал для поднятия имиджа республики.

Награждение победителей состоится 25 января в столичном Дворце Республики. Конкурс «Человек года» был учрежден Президентом Приднестровской Молдавской Республики и в 2008 году проводится уже в девятый раз.
Обсудить