Предприятие «Тираспольсервис» подводит итоги работы

5 февраля заместитель директора ООО «Тираспольсервис» Николай Борзов подвёл итоги работы предприятия за минувший год. «Тираспольсервис» включает в себя 11 парикмахерских и 13 мастерских: 9 швейных и 4 - по ремонту обуви. Кроме того, оно оказывает услуги по ремонту часов и мелкой бытовой техники, а также выполняет гравёрные работы, занимается изготовлением фотографий. Всего предприятие предлагает горожанам более 100 видов различных услуг.

Как отметил Николай Борзов, за 2007 год объём реализации бытовых услуг составил более 4млн.100тыс. рублей ($482 тыс.). За этот же год в бюджеты различных уровней внесено 1млн. 100тыс. рублей ($129 тыс.), в том числе в местный бюджет перечислено 225 тыс. рублей($26 тыс.).

Услугами «Тираспольсервиса» охвачены все микрорайоны столицы, за исключением микрорайона «Западный». По словам Николая Борзова, в 2008 году на территории этого района будет выделено помещение под мастерские. Опрос местных жителей выявит, в каких именно бытовых услугах есть острая необходимость. И к концу первого полугодия текущего года мастерская будет открыта.

«В минувшем году была отремонтирована и полностью переоснащена центральная парикмахерская,- продолжил заместитель директора «Тираспольсервиса». Здесь не только качественно и быстро выполняются все работы по оказанию парикмахерских услуг, но и цены невысокие. А по инициативе мастеров, пенсионерам предоставляются скидки в размере 50%.

На базе центральной парикмахерской регулярно проводятся внутренние конкурсы парикмахерского искусства, выявляющие талантливую молодёжь. А это способствует решению кадровой проблемы всех парикмахерских салонов «Тираспольсервиса».
Обсудить

Другие материалы рубрики