В Приднестровье откроются 23 избирательных участка, а в Каменке и Первомайске будут работать выездные комиссии

Петр Данисенко12 февраля Глава государства принял председателя Центральной избирательной комиссии Петра Денисенко, который доложил о ходе подготовки к выборам Президента Российской Федерации на территории нашей республики. По словам Петра Денисенко, в настоящее время уточняются списки граждан России, проживающих в нашем государстве, решаются организационные вопросы. В Приднестровье откроются 23 избирательных участка, а в Каменке и Первомайске будут работать выездные комиссии.

Игорь Смирнов обратил внимание на то, что все мероприятия должны быть согласованы с местным руководством городов и районов, что обеспечит более четкую работу избирательных комиссий.

«Я думаю, что подготовительные мероприятия, которые организованы здесь, в нашей республике, будут способствовать тому, что выборы Президента Российской Федерации на территории Приднестровья будут проведены в строгом соответствии с нормами права», - отметил Петр Денисенко.

В завершение встречи Президент подчеркнул необходимость четкого соблюдения российского законодательства о выборах. Работа с населением должна быть построена таким образом, чтобы все мероприятия проходили гласно и открыто, чтобы наши граждане были в полной мере проинформированы о предстоящих событиях.
Петр Данисенко и Игорь Смирнов
Обсудить