Представитель администрации Президента ПМР провел прием граждан по личным вопросам

18 февраля представитель администрации Президента ПМР в Тирасполе Игорь Федотенко провёл приём граждан по личным вопросам. Такие встречи проходят ежемесячно с ноября 2007 года по личному распоряжению Вице-Президента ПМР Александра Королёва.

Как отметил в интервью корреспонденту информационного агентства «Ольвия-пресс» Игорь Федотенко, за помощью обращаются в основном социально незащищённые категории граждан - пенсионеры, инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны. Вопросы, с которыми жители столицы приходят к представителям власти, самые разнообразные: социальные, правовые, административно-производственные.

«Ни одна жалоба и предложение не остаются без внимания», - подчеркивает Игорь Федотенко.

По его словам, «часто столичные жители просто не знают, к кому обратиться. И чтобы помочь людям решить определенные вопросы, достаточно иногда просто подключить те или иные службы организации управления», - сказал Игорь Федотенко.

Так, на прошедшем приеме присутствовал и вновь назначенный прокурор города Тирасполя Василий Танурков. Он отметил, что сотрудниками прокуратуры также осуществляется приём граждан по личным вопросам. Каждый человек, нуждающийся в помощи, может по предварительной записи попасть на прием и получить необходимую информацию или правовую помощь у прокурора. Как заверил столичный прокурор, все услуги оказываются населению бесплатно.
Обсудить

Другие материалы рубрики