Victoriabank внедряет новый тип депозита

VICTORIABANK запускает новый тип депозита – депозит Premium – новый продукт, специально разработанный на основе рыночного спроса и требований клиентов банка.

При разработке этого продукта учитывались тенденции использования населением среднесрочных депозитов в молдавских леях и иностранной валюте на отечественном рынке.
Депозит Premium можно открыть на срок от 6 до 60 месяцев. Его процентная ставка - одна из самых выгодных на банковском рынке. Она доходит до 18,2% годовых для депозитов в молдавских леях, до 9,75% годовых для депозитов в долларах США и до 9% годовых для депозитов в евро.

Минимальная сумма депозита составляет 1000 леев и 100 евро или 100 долларов США. Проценты начисляются ежемесячно на текущий счет или на банковскую карточку. При этом доход может быть капитализирован, что позволяет получить дополнительную и довольно ощутимую прибыль.

Люди, открывшие депозит Premium смогут неограниченно пополнять счет, за исключением последних двух месяцев, что является явным преимуществом, поскольку денежные средства не только сохраняются, но и в то же время преумножаются.

В 2007 году общая сумма депозитов увеличилась на 1 миллиард 328 миллионов леев, из которых 1 миллиард 018 миллионов леев – это депозиты физических лиц. В прошлом году VICTORIABANK достиг существенного роста депозитов. Таким образом, по данным на 31 декабря 2007 года портфель депозитов VICTORIABANK составил около 3, 365 миллиардов леев, что на 65,2% больше по сравнению с результатами на конец 2006 года.

Обсудить