Политик февраля – Владимир Филат. В первую тройку вошли Дорин Киртоакэ и Дмитрий Брагиш

Исследования показывают, что все, кто регулярно пользуются Интернетом, неизменно проникаются уважением именно к тем политикам, которые постоянно присутствуют во всемирной паутине.

Что показывают опросы, проводимые на нашем сайте? Прежде всего, они отражают отношение Интернет-сообщества к тем или иным политическим реалиям и политикам современной Молдавии.
В отдельных случаях, например, при определении политика месяца, мы видим ещё и активную игру команд, которые стараются непременно продвинуть в лидеры «своего» политика.
Что бы там ни говорили и ни писали всевозможные скептики по этому поводу, мы твердо убеждены, что именно такая совместная деятельность мобилизует и закаляет команды, проверяет их способность работать оперативно, слаженно и эффективно.

Опросы на нашем сайте позволяют выделить и ещё одну характерную для современной политической жизни страны деталь: одни молдавские политики уже дружат с Интернетом, так как понимают, что в самом ближайшем будущем он станет «нашим всем»; другие же, напротив, всё ещё смотрят на Интернет как на некую «забавную игрушку» для молодежи, недооценивают его потенциал и значение. Анализ итогов проведённых на нашем сайте опросов позволяет сделать уверенный вывод о том, «кто есть кто» в этом плане в молдавской политической тусовке.

Опросы с целью определения политика месяца мы будем проводить на своём сайте по март 2009 года включительно. Мы исходим при этом из того, что для весьма значительной части думающей молдавской публики результаты этих опросов будут иметь такое же важное значение при определении рейтинга того или иного политика, как и впечатление от личного знакомства с ним, от чтения его предвыборных программ, от его публичных выступлений.
Исследования показывают, что все, кто регулярно пользуются Интернетом, неизменно проникаются уважением именно к тем политикам, которые постоянно присутствуют во всемирной паутине. Логика здесь проста: присутствуют – значит, они есть, а других - нет. Такие уж сегодня «продвинутые» времена. И с этим нельзя не считаться ни одному серьёзному политику.
Поздравляем победителей нашего февральского опроса – Владимира Филата, Дорина Киртоакэ и Дмитрия Брагиша.
Приглашаем всех наших читателей и впредь принимать активное участие во всех опросах на нашем сайте.

Обсудить