На пути "Друзей России в Молдове" возникают первые проблемы

Работая в российской компании в качестве вице-президента ОАО «Лукойл», курирующего зарубежный блок, в том числе и Республику Молдова, я всегда придерживался принципов невмешательства в политические процессы данных стран

Вице-президент ОАО «Лукойл» Николай Черный опроверг факт своего участия в создании организационного комитета общественной организации «Друзья России в Молдове».

В поступившем в среду в ИА «НОВОСТИ-МОЛДОВА» его заявлении говорится следующее:

«В ответ на пресс-релиз от 8 июля 2008 года о создании организационного комитета общественной организации «Prietenii Rusiei in Moldova/Друзья России в Молдове», председателем которого является г-н Тарлев В.П., заявляю, что я никогда не являлся членом данной организации, либо другой организации или политического движения в Республике Молдова. Информация о моем избрании заместителем председателя организационного комитета данной организации является недостоверной. Данный пресс-релиз носит конъюнктурные цели и является дестабилизационным для общества.

Работая в российской компании в качестве вице-президента ОАО «Лукойл», курирующего зарубежный блок, в том числе и Республику Молдова, я всегда придерживался принципов невмешательства в политические процессы данных стран и всегда пропагандировал взаимовыгодное долгосрочное экономическое сотрудничество, а также дружественные отношения».


ИА "Новости - Молдова" Вадим Дрелинский
Обсудить