Из-за наводнения были отменены автобусные рейсы в Каменку и Киев

На Тираспольском автовокзале были временно отменены рейсы в Каменку и рейс Бендеры – Киев. Также был внесен ряд изменений в расписание международных перевозок. Все эти неудобства связаны с затоплением ряда населенных пунктов Приднестровья.

Самая сложная ситуация сейчас в Каменке, которая временно осталась без транспортного обслуживания, так как в результате паводка была затоплена трасса, ведущая в город.

«Был отменен только один рейс Бендеры-Киев, и изменены схемы движения по маршрутам Тирасполь – Москва, теперь автобусы идут от Дубоссар через Платоново, не заезжая в Рыбницу и Каменку,- сообщил начальник отдела организации международных перевозок ООО «Автостанции Приднестровья» Иван Абабий.- Автобусный маршрут Кишинев-Вапнярка идет сейчас только до Рыбницы».

На сегодняшний день кассы продают билеты по всем направлениям, за исключением маршрутов, в которые были внесены изменения.

Как отметили сотрудники автовокзала столицы, временные неудобства не вызвали возмущения или паники среди потенциальных пассажиров. В настоящее время пассажирам и работникам автостанций Приднестровья остаётся только ждать снижения уровня воды в реке Днестр.
Обсудить

Другие материалы рубрики