Информация для размышления Дорину Киртоакэ. В Приднестровье начался отопительный сезон.

20 октября в Приднестровье начался очередной отопительный сезон в связи с понижением температуры воздуха. Как сообщили в пресс-службе министерства промышленности, соответствующий указ подписал глава ведомства Петр Степанов.

Компании «Тираспольтрансгаз-Приднестровье» предписано обеспечить отпуск природного газа на цели отопления организациям и населению с 8 часов утра 20 октября. С этого времени специализированным теплоснабжающим организациям и владельцам котельных необходимо обеспечить подачу теплоносителя в магистральные и внутриквартальные тепловые сети.

В первоочередном порядке теплом будут обеспечены лечебные, дошкольные учреждения, школы и жилые дома. Владельцам внутридомовых систем отопления приказано обеспечить готовность инженерных сетей к приему теплоносителя с 8 часов 20 октября 2008 года.

В целях производства точных расчетов с населением за потребленную тепловую энергию представителям теплоснабжающих организаций и владельцам жилищного фонда необходимо фиксировать документально совместными актами дату и время пуска системы отопления жилых домов.
Ольга Курылева

nr2.ru
Обсудить