Свадьба, как информационный повод

Все знают как трудно вести кампанию в сельской местности. Все знают, как трудно собрать людей на встречи с кандидатом. Как-то раз, вычисляя "образ жизни" жителей одного района мы открыли эффективнейший информационный поток.

Оказывается, по пятницам в районном центре у них происходит регистрация браков, а затем все разъезжаются на свадьбы по окрестным селам. И гуляют в субботу и воскресенье.
Заранее узнав план регистрации, на ближайшие два месяца и села, где будут идти свадьбы наш кандидат каждую пятницу и субботу ездил поздравлять "молодых". Учитывая, душевность и торжественность обстановки, возможность дарить подарки. Учитывая, что на свадьбе гуляет не только все село, но и окрестные села. Весть, что на "свадьбе был кандидат", а это, как правило, единственное, чем свадьба запомнилась. Вы понимаете, какой эффект эта работа имела. Чтобы люди не думали, что кандидат на свадьбу напросился, мы маскировали это под экспресс-общение: "Дескать, проезжал мимо на встречу с избирателями, смотрю, гуляют, не могу не сказать молодым - "Совет да любовь". Надо ли говорить, что наш "свадебный генерал" получил всеобщую известность и благорасположение и легко выиграл выборы.
Обсудить

Другие материалы рубрики