«Молодежное Обновление» и «Союз патриотической молодежи РЮО» подписали протокол о намерениях

«Молодежное Обновление» и «Союз патриотической молодежи РЮО» провели в четверг встречу, по итогам которой подписали протокол о намерениях. Как сообщили в пресс-службе Молодежного крыла приднестровской Республиканской партии «Обновление», стороны договорились изучить возможность подписания договора о сотрудничестве.

Вместе они планируют организовать в Москве встречу студентов Приднестровья и Южной Осетии, провести серию акций и мероприятий, направленных на привлечение внимания общественности к проблеме признания Приднестровской Молдавской Республики и объективной оценки трагических событий, произошедших в августе 2008 года в Южной Осетии и Абхазии.

Кроме того, молодежные организации собираются совместно с коллегами из Абхазии принять обращение к молодежным организациям мира по вопросам борьбы с двойными стандартами.

Южноосетинская делегация, представленная ребятами из министерства культуры, «Союза патриотической молодежи», Молодежного Парламента РЮО, прибыла в Приднестровье для участия в V Фестивале молодежи «Инициатива молодых – будущее Приднестровья». В этом году форум проходит в рамках года Приднестровья в Южной Осетии под девизом «Вместе – за независимость!»
nr2.ru

Обсудить

Другие материалы рубрики