Владимир Воронин делает запасы на зиму. И выдает российскому президенту главную тайну Молдовы

Одна популярная газета оповестила жителей, что президент Молдовы имеет погребок. И погребок этот не пустой.

Узнав о том, что президент запасается на зиму вином и солениями, народ задумался: зачем, забросив дела государственные, Воронин давит виноград и делает вино, а также заполняет 3-х литровые банки (явно не евро стандарт) соленьями. Видимо это неспроста. Зачем?

Возможно, это традиция. У президента есть дача, а там свои помидорчики, огурчики, капуста. И свое, значит экологически чистое. Да и экономия. Цены на овощи и фрукты выросли.

Нельзя исключать, что президент стал серьезно подумывать о пенсии. Возможно, даже досрочной. А пенсии в Молдове небольшие, так что запасы будут впору.

Есть еще один вариант. Но он пессимистичный. Может быть президент, как самый информированный в стране человек, знает то, что мы не знаем. Например, о мировом кризисе, который решил все же добраться до Молдовы. Или еще о чем-то таком же. И решил, пока не поздно, сделать солидные запасы.

В общем, призываем брать пример с президента и обогащаться, в смысле запасаться!

И еще одна новость. На этот раз, печальная. То ли под влиянием дегустации солений, то ли по другой причине, но президент в беседе со своим российским коллегой, проговорился и выдал одну из самых охраняемых тайн Молдовы. Он признал, что у нас «отработана» система достижения результатов в переговорах с зарубежными гостями. Вначале их ведут в подвалы (не пугайтесь, в Криковские), а потом добиваются нужного Молдове результата.

Есть уже информация, что Игорь Смирнов приказ рыть подвалы в Тирасполе. А учитывая, что коньяк у них получше, то и результатов они смогут достичь больше. Например, получить независимость.
Не зря наши предки говорили, слово-серебро, а молчание-золото. Промолчать бы нашему президенту...
DFS

Обсудить