Взятка на столах кишиневских муниципальных советников

Местным избранникам Кишинэу был преподнесен приятный сюрприз. Советники нашли на своих столах соки на любой вкус, хотя на прежних заседаниях им не предлагалось даже простой воды, Советник от АНМ Олег Черней с озабоченностью поинтересовался, откуда выделены деньги на покупку этих напитков, отметив вместе с тем, что "этот шик дискредитирует совет".

На вопрос Олега Черней "кто разрешил от имени совета доставить напитки", председатель МСК Эдуард Мушук ответил, что "этот человек – сам Олег Черней". "На прошлом заседании вы шантажировали Coca-Cola, которая сегодня доставила напитки за свой счет", - сказал Мушук муниципальному советнику от АНМ.

В ответ Олег Черней сказал, что на прошлом заседании пошутил. "Коммунисты не поддержали проект о выделении участка, смежного с помещением компании Coca-Cola. Тогда я сказал в шутку, что на столах советников-коммунистов не было напитков, чтобы их убедить", - уточнил местный избранник.

Недавно румынская пресса написала о том, что завод Coca-Cola в Яссах будет закрыт и перенесен в Республику Молдова. Хотя представители завода утверждают, что к настоящему времени не принималось никаких решений в этом смысле, СМИ сообщили, что предприятие якобы приобрело участок для нового здания учреждения в Кишинэу.
Info-Prim Neo.

Обсудить