НЭП по-коммунистически. Нужны деньги – отбирай у народа


Василий Панчук, примар муниципия Бэлць, рекомендует местным полицейским безжалостно штрафовать водителей, паркующих свои автомобили в неположенных местах или на улицах, въезд на которые запрещен

На одном из заседаний муниципалитета, примар выказал свое неудовлетворение действиями полицейских. «Вы требуете от муниципалитета деньги на ремонт кровли комиссариата полиции, а я призываю вас взяться за работу и штрафовать налево и направо водителей, которые паркуют машины в запрещенных местах», - заявил Панчук.

Аргументы представителя комиссариата полиции о том, что численность инспекторов дорожной полиции была существенно сокращена в результате реформы, проведенной главой государства, не убедили Василия Панчука.

«Достаточно, чтобы один инспектор ежедневно проводил рейды в центральной части города и тогда полиция сможет заработать себе на бензин и ремонт кровли здания комиссариата», - заявил примар.

На том же заседании Василий Панчук потребовал от дорожных полицейских «выйти из кустов» и бороться с водителями, превышающими скоростной режим в черте города Бэлць.

ДЕКА-пресс.

Обсудить

Другие материалы рубрики