Координационный совет по телевидению и радио ищет честных и компетентных...


Координационный совет по телевидению и радио (КСТР) объявил конкурс на занятие трех вакантных должностей члена Наблюдательного совета (НС) компании "Телерадио-Молдова". Соответствующее объявление было опубликовано во вторник, 2 декабря, в Monitorul Oficial al R. Moldova.


Трое этих постов остались вакантными после истечения мандатов Виорела Чиботару, Александру Буряна и Вячеслава Ионицэ.

На пост члена Наблюдательного совета могут выдвигать кандидатуры Республики Молдова, имеющие высшее образование по одной из следующих специальностей: кинематография, журналистика, право, финансовый менеджмент и менеджмент коммерческих предприятий, общественные отношения, международные отношения, академическая сфера, инженерия. Кандидаты должны владеть государственным языком Республики Молдова и не иметь судимости.

Занимать данную должность не могут парламентарии, члены правительства или члены КСТР; прямые или косвенные держатели акций уставного фонда коммерческих обществ, действующих в сферах, которые могут вступать в конфликт интересов с членством в НС; сотрудники компании "Телерадио-Молдова" или другой радиостанции/телеканала; партийные члены.

Кандидаты отбираются по следующим критериям: опыт работы не менее 5 лет в области деятельности, профессионализм и честность. Документы на конкурс можно подавать в КСТР в течение 15 дней с момента опубликования объявления.
Info-Prim Neo

Обсудить