Молдавское агентство «OMEGA» обеспечивает информацией об оппозицонном политике Урекяну российское агенство ИА «НОВОСТИ-МОЛДОВА»

«Думаю, что Олег Серебрян «поостынет» после проведенной пресс-конференции», - заявил Серафим Урекян, комментируя позицию лидера Демократической партии по поводу кандидатов от Альянса «Наша Молдова», передает мультимедийное агентство «OMEGA».

Пусть Серебрян поблагодарит Блок «Демократическая Молдова» (по спискам которого он прошел в Парламент в 2005 году. - ред. OMEGA). «Я хочу сказать, что Серебрян не прав, но это его дело», - заявил председатель Альянса «Наша Молдова» Серафим Урекян.

Накануне Олег Серебрян - лидер Демократической партии Молдовы, заявил в ходе проведенной пресс-конференции, что одной из самых больших проблем списка Блока «Демократическая Молдова» на парламентских выборах 2005 года были кандидаты от Альянса «Наша Молдова».

«Сами посмотрите на некоторых депутатов, прошедших по списку АНМ. Кто был пойман на таможне, на кого были заведены уголовные дела, и из-за кого нас ждали с готовой петлей, чтобы повесить нас во время предвыборной кампании 2005 года», - заявил Серебрян.


ИА "Новости - Молдова"

Обсудить