Дука возглавил новый Совет ветеранов и пенсионеров

Мы объявляем недоверие тем политическим силам, которые в очередной раз хотят использовать ветеранов и пенсионеров для сохранения мест в парламенте... Он призвал всех пенсионеров и ветеранов присоединиться к партии «Единая Молдова».


Республиканский Совет ветеранов и пенсионеров создан при партии «Единая Молдова».

Ее председатель Анна Ткач сообщила в среду на пресс-конференции в агентстве «ИНФОТАГ», что совет насчитывает более 500 членов из Кишинева, Бельц и других населенных пунктов.

«Мы выступаем за увеличение пенсий, так как уверены, что в бюджете достаточно денег для этого. В выборах 2009 г. «Единая Молдова» будет участвовать самостоятельно, так как у нас новый брэнд, а члены партии - честные, некорумпированные люди», - отметила она.

Председатель Совета Алексей Дука сказал, что «до сих пор пенсионеров использовали как рабочий электоральный материал, чтобы обеспечить приход к власти определенных политических сил».

«Мы объявляем недоверие тем политическим силам, которые в очередной раз хотят использовать ветеранов и пенсионеров для сохранения мест в парламенте. Считаем, что партия «Единая Молдова» действительно хочет и способна сделать из Молдовы процветающую страну», - сказал Дука.

Он призвал всех пенсионеров и ветеранов присоединиться к партии «Единая Молдова».

«ИНФОТАГ»

Обсудить

Другие материалы рубрики