"Уважаемых приднестровцев" разделили на две категории

Как сообщил корреспонденту информационного агентства «Ольвия-пресс» председатель Союза фотохудожников Приднестровской Молдавской Республики Александр Паламарь, на следующей неделе выйдет в свет необычный календарь на будущий год.

Кроме привычных фотопейзажей и календарной сетки, он будет содержать сведения о днях рождений наиболее уважаемых приднестровцев. В список включено порядка восемьсот политических и общественных деятелей, представителей деловых кругов, ученых, деятелей культуры и искусства.

«Мы постарались снабдить издание и фотографиями тех, чьи дни рождения там отмечены. Однако поместить фотографии всех восьми сотен деятелей нам не позволил 13-ти полосный формат. Поэтому календарь будет содержать фотографии только 150 из них», - сообщил в интервью «Ольвии-пресс» председатель Союза фотохудожников ПМР. По его словам, календарь, отпечатан на бендерской типографии «Полиграфист». Его тираж три тысячи экземпляров. Календарь будет распространяться по заказам учреждений, организаций и предприятий.

Обсудить