Печальная новость. В редакции "Независимая Молдова" работают ученики Геббельса

Вот такой материал опубликован в газете "Независимая Молдова"

Тарлев объединяется с Филатом, Киртоакэ и Урекяном

Электронные СМИ, активно поддерживающие экс-премьера Василия Тарлева, рассматривают варианты объединения усилий экс-премьера Тарлева с Серафимом Урекяном, Дмитрием Дьяковым, Владимиром Филатом и Дорином Киртоакэ

"Речь идет о необходимости объединения усилий для совместной борьбы с Партией коммунистов", - говорится в публикации на сайте ava.md, известного медиаресурса Центристского союза, руководимого Василием Тарлевым.

"Может быть, пора уже, наконец, вспомнить, что для электората есть сегодня только два лагеря: коммунисты и демократы" - продолжает электронное издание партии Тарлева. Согласно позиции политтехнологов Василия Тарлева, после выборов и свержения коммунистов следует поднять вопросы об объединении Молдовы с Румынией и вступления Молдовы в НАТО.
http://www.nm.md/daily/news/2009/01/13.html#5

Вот этот сюжет на сайте ava.md http://ava.md/material/1870.html

Может быть, хватит уже поливать друг друга грязью, добывать компроматы друг на друга, доказывать, что конкурент хуже и недостойнее? Может быть, пора уже, наконец, вспомнить, что для электората есть сегодня только два лагеря: коммунисты и демократы. Поэтому нынешняя грызня внутри оппозиции не принесёт никому из её представителей никаких плюсов. Голоса электората, разочарованного всем тем, что демонстрирует ему сегодня оппозиция, «съедят» коммунисты.

Надо чётко себе уяснить, что только после того, как коммунисты уйдут из власти, можно будет спокойно разобраться в том, что лучше для Молдовы: НАТО или нейтралитет, ЕС или СНГ, независимость или объединение с Румынией (Россией).

Обсудить

Другие материалы рубрики