Воронин рекламирует водку, ПКРМ и критикует Тарлева

Анализ выступлений главы государства позволяет выделить три основных момента, на которых он акцентирует внимание во время выступлений.

Агитационный тур Владимира Воронина по Молдове породил массу слухов, рассказов и даже анекдотов.

Многие очевидцы утверждают, что в некоторых случаях президент был, мягко говоря, не совсем адекватен. Возможно, это связано с переутомлением. Может, возраст берет свое, ему ведь скоро 70 лет.

Но, не смотря на возраст и усталость, предвыборный тур продолжается.

Анализ выступлений главы государства позволяет выделить три основных момента, на которых он акцентирует внимание во время выступлений.

Во-первых, восхваление деятельности партии коммунистов и себя лично.

Во-вторых, стремление убедить избирателей, что за партию Тарлева - Центристский союз Молдовы голосовать категорически нельзя. Такое повышенное внимание к Тарлеву и ЦСМ показывает, кого именно ПКРМ считает главным конкурентом. А компромат на Тарлева, запущенный в последние дни, показывает, что боятся они Тарлева по-настоящему и будут делать все, чтобы, или снять его с выборов или скомпрометировать команду. Впрочем, время уже упущено.

И, в – третьих, самое любопытное. Все помнят, что Михаил Горбачев начал рекламировать пиццу, после ухода на пенсию. Воронину до пенсии осталось около 2- х месяцев, но, опережая события, он начал рекламную кампанию водки. Иначе чем объяснить, что во время своих встреч президент постоянно повторяет рекламный слоган, который в свое время придумали и запустили фирмы, связанные с выпуском водки: « пиво без водки- деньги на ветер!»

Не знаем, насколько все это корректно и соответствует законам Молдовы, но с этической точки зрения, эта рекламная фраза явно не к лицу президенту.

Обсудить

Другие материалы рубрики