Пропагандисты ПКРМ перекладывают вину за развал СССР с Ельцина и Горбачева на Рыжкова

Недруги России в Молдове консолидируются. Они запретили регистрацию общественной организации «Друзья России в Молдове», развязали кампанию по дискредитации президента Российского союза товаропроизводителей Николая Рыжкова

После того как стало известно, что лидер одной из молдавских партий - электоральных конкурентов коммунистов на выборах, заключил соглашение о сотрудничестве с президентом Российского союза товаропроизводителей Николаем Рыжковым, коммунистические пропагандисты запустили информацию, что вина за развал СССР лежит на Николае Рыжкове.
Мы понимаем, что такая идея не возникла сама по себе. Снимая вину за развал СССР с правящей в Советском Союзе КПСС и её руководителей Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, правящая в Молдове партия стремится снять вину с КПСС, правопреемницей которой она является в Молдове.

Но как бы нынешняя власть не почитала Горбачева и Ельцина, она все же не сможет убедить общественность, что не они виновны в развале СССР, а Николай Рыжков, которого всегда уважали простые люди. И не случайно, наверное, Владимир Путин пригласил Рыжкова в советники правительства России.

Понятно, что правящий режим раздражает все, что связано с развитием связей с Россией. А для лучшего друга Воронина лидера ХДНП Юрия Рошки Путин является личным врагом. Недруги России в Молдове консолидируются. Они запретили регистрацию общественной организации «Друзья России в Молдове», развязали кампанию по дискредитации Николая Рыжкова, который является одним из самых активных сторонников развитию экономических отношений с Молдовой и нацеливает на это возглавляемый им Российский союз товаропроизводителей.

Все эти действия дают основания сделать вывод, что пока у власти будут находиться Воронин и «птенцы его гнезда», Молдова прямо или завуалировано будет проводить антироссийский курс.

Обсудить