Антикоммунистическое коварство Партии социалистов «Патрия –Родина».

Однако преодолеть свой антиворонинский настрой партия все же не смогла. И в газете есть «ложка дегтя», которая испортила все материалы «за коммунистов».

Известно, что на прошлых выборах партия социалистов «Патрия – Родина» была одним из самых жестких критиков ПКРМ. Однако сегодня в список коммунистов включена бывший лидер социалистов Вероника Абрамчук, а сама партия активно выступает в поддержку коммунистов. Более того, у партии вдруг нашлись финансовые ресурсы, и она выпустила громадным тиражом – 225 тыс. экз. специальный выпуск газеты в поддержку коммунистов.

В этом выпуске много хвалебных агитационных материалов и славословий в адрес коммунистов. Много в ней критики оппозиции, в том числе и в адрес тех политиков и партий, с кем партия блокировалась на местных выборах.

Однако преодолеть свой антиворонинский настрой партия все же не смогла. И в газете есть «ложка дегтя», которая испортила все материалы «за коммунистов».

Обратите внимание на последнюю страницу газеты. На ней рисунок: «работающий Воронин», который сидит за столом с документами (ни одной бутылки на нем нет!!!) и жалуется: «как они мешают работать», а рядом оппозиция, рвущаяся к власти.

Но самое любопытное изображено не за столом и не на столе, а под воронинским столом. Там лежит человек, который олицетворяет нищету (на нем соответствующая надпись), и его давят чиновники, судя по всему «дети президента». Этой маленькой деталью авторы газеты уничтожили всю рекламу «за Воронина» и показали свое истинное отношение к режиму Воронина-Ткачука-Рейдмана». Как тонко, метко и со вкусом!

Обсудить

Другие материалы рубрики