В ближайшее время коммунисты обнародуют убийственный компромат на Тарлева

Тарлев будет обвинен в том, что, будучи премьер-министром правительства, он намерено сорвал одну из самых амбициозных и перспективных программ президента, которая могла вывести Молдову в число ведущих мировых держав.

Коммунисты поняли, что массированные атаки, предпринимаемые против В. Тарлева, дают мало эффекта. Хотя, надо признать, задумка по дискредитации Тарлева была неплохой. В прессе на молдавском языке распространяется информация о Тарлеве, как о враге Румынии. Он преподносится как «друг России», предающий интересы Молдовы в угоду России, а также как симпатизант сепаратистов. В русскоязычной прессе Тарлев представлен в качестве прорумынского политика, выступающего за объединение Молдовы с Румынией. В общем, играли ва-банк. И доигрались. В обществе стали говорить о деятельности «Геббельс-центра», о коммунистических провокаторах. И атаки против Тарлева, вопреки замыслам их организаторов, стали ему приносить не минусы, а плюсы.

Далее была запущена информация о плохой работе Тарлева на посту премьер-министра. Но это входило в диссонанс с отчетами об успехах правящей партии, которые были достигнуты именно в бытность Тарлева премьер-министром правительства. Еще труднее было внятно объяснить, за что президент наградил его, завалившего работу, высшей наградой страны – орденом «Республики», которая приравнивается к званию Героя Советского Союза.

Наконец, в штабе коммунистов поняли, что пришла очередь для убойного компромата. Компромата грубого, зримого, который мог бы похоронить Тарлева как политика. И тогда было принято решение открыть одну из самых охраняемых тайн, которую до настоящего время коммунистическая власть берегла как зеницу ока.

Речь идет о сверхсекретном проекте президента Молдовы, который, в случае успешного осуществления, мог потрясти мир.

Гениальность Воронина в том, что он живет не только сегодняшним днем, но и смотрит далеко в завтра. Он осознал, что Молдове нужен ПРОРЫВ. Но прорыв должен быть такой, чтобы о нем заговорил весь мир. Строительство стадиона мирового класса, атомной электростанции, все эти идеи, которые Воронин выдвигал ранее, были забыты. Весь талант, вся энергия президента были брошены на реализацию новой идеи.

Речь шла о запуске молдавского космического корабля с коммунистическим космонавтов на борту.

Проектную документацию по строительству молдавского космического корабля подготовило секретное КБ, которым руководил персонально Воронин. Особенность этого корабля состояла в том, что по предложению Воронина, он должен был лететь на необычайном топливе - вине! Для того чтобы накопить запасы вина, был ловко спровоцирован политический конфликт с Россией, в результате чего вывоз молдавского вина в Россию был запрещен. Эта хитроумная комбинация позволила сохранить в секрете накопление виноматериалов, которые решено было использовать в качестве топлива. Гениальность и необычность замысла была в том, что через два шланга, соединяющие корабль с землей, должна была осуществляться постоянная дозаправка корабля и космонавта!

В обстановке строжайшей секретности корабль собирали на даче президента. Старт планировался оттуда же.

Оставалось менее месяца до исторического старта с космодрома «Кондрица» первого молдавского космического корабля, как неожиданно возникло препятствие, сорвавшее гениальный проект.

Произошел конфликт между президентом Владимиром Ворониным и премьер-министром Василием Тарлевым. Воронин считал, что право быть первым молдавским космонавтом заслуживает только один человек – вдохновитель этого проекта, т.е. он сам. Тарлев согласился с этим, но настаивал, чтобы вместе с Ворониным полетели Ткачук, Рейдман, Рошка и Мушук. Воронин согласился взять в виде исключения с собой «настоящего мужика», но по остальным кандидатурам был категорически против.

Когда дебаты зашли в тупик, Тарлев и совершил поступок, который будет ему инкриминирован коммунистами, как предательство интересов партии власти, а, следовательно, и всей Молдовы. Он поставил в известность о планируемом событии руководство США и России!

Понимая, что в борьбе за освоение космоса у них появился новый, мощный конкурент, обладающий уникальным топливом в неисчерпаемых запасах, США и Россия стали вставлять Молдове и лично президенту Воронину палки в колеса.

Президент США потребовал, чтобы в экипаж был непременно включен лидер Северной Кореи Ким Чен Ир. Россия выставила кандидатуры Геннадия Зюганова и Бориса Березовского.Узнав о перспективах прорыва молдаван в космос, полететь с Ворониным стали проситься его друзья - Виктор Ющенко и Михаил Саакашвили.

Если бы Молдова пошла на выполнение всех этих требований, то корабль никогда бы не взлете из-за перегрузок. Но и отказаться Молдова не могла, так как в случае невыполнения этих требований США грозились арестовать счета «Семьи», а Россия пригрозила тем, что никогда не предоставить политическое убежище Воронину.

Коммунисты убеждены, настал момент истины - избиратели должны знать, кто несет персональную вину за срыв грандиозного молдавского прорыва в космос! Этот человек – Василий Тарлев.

Верн Жюль

Обсудить