Очередная провокация «Геббельс – центра». Начнет ли СИБ Молдовы расследование?

«Геббельс-центр» от имени Конгресса русских общин Республики Молдова и общественно-политического движения «Равноправие» распространил лживую информацию о проведении акции по отправке гуманитарной помощи Южной Осетии 22 марта на площади Великого Национального Собрания

Для того чтобы жители Кишинева поверили в это обращение, были подделаны подписи руководителей этих организаций. За то, что делает сегодня «Геббельс-центр» в приличном обществе бьют по лицу . Возможно, придет время и это произойдет. Но пока хотелось бы, чтобы правоохранительные органы Молдовы провели расследования этой акции «Геббельс – центра» и сообщили общественности, кто в нашей стране, так открыто и цинично может идти на грубейший подлог и на нарушение законов.

И еще один важный момент. Организаторы этой провокации поставили перед собой цель не только дискредитировать Конгресс русских общин, в первую очередь, Валерия Клименко, но и по возможности вызвать конфликт между теми, кто мог поверить в эту информацию и сторонниками Филата, которые в это время будут проводить свой митинг на этой площади.

В общем, всем надо понимать, что «Геббельс – центр» - это сборище гнусных провокаторов, которые самыми недостойными средствами пытаются опорочить политических оппонентов действующей власти и вызвать в обществе конфликт, в том числе и на национальной почве.

Обсудить