Раскол в одном из предвыборных штабов

Информация о «подвигах «Семьи», которую в ближайшее время намерен довести до общественности в специальном выпуске газеты независимый кандидат Сергей Банарь, а затем 3 апреля в 22.30 продублировать во время дебатов на телеканале Молдова1, может стать тем детонатором, который взорвет ситуацию и обрушит рейтинг партии.

Источник из партии Икс сообщает, что в последние дни в штабе этой партии идут активные дискуссии на тему возможного проигрыша на парламентских выборах. Аналитики штаба сделали вывод, что рейтинг партии не только не растет, но имеет тенденцию к спаду. Высказывается мнение, что информация о «подвигах «Семьи», которую в ближайшее время намерен довести до общественности в специальном выпуске газеты независимый кандидат Сергей Банарь, а затем 3 апреля в 22.30 продублировать во время дебатов на телеканале Молдова1, может стать тем детонатором, который взорвет ситуацию и обрушит рейтинг партии.

Сложность ситуации состоит в том, что после этих теледебатов практически не остается времени, чтобы как-либо повлиять на развитие ситуации.

В связи с этим некоторые штабисты высказывают предложения создать условия, при которых Банарь не сможет выступить на ТВ, либо по техническим причинам сорвать теледебаты.

Предложенные одним из руководителей кампании "деликатные меры" по недопущению Банаря к теледебатам вызвали неоднозначную реакцию у штабистов. Некоторые из штабистов пригрозили, что если такого рода действия будут предприняты, они доведут до общественности информацию об организаторах этих акций.

Судя по всему, сотрудники штаба, которые работают за зарплату, не хотят после выборов оказаться на судебной скамье рядом со своими партийными заказчиками.

Обсудить