И снова о бандитизме в Бельцах. Альянс «Наша Молдова» утверждает, что подвергается гонениям

«За последние 24 часа в Бэлць Альянс «Наша Молдова» (АМН) подвергся ряду нападений со стороны местной коммунистической группировки, руководимой кланом Витюка», - говорится в заявлении партии

«Самым наглым образом были конфискованы передвижные предвыборные панно АНМ, а в ночь с 1 на 2 апреля неизвестные лица повредили рекламное панно АНМ размером 6 на 3 метра по улице Дечебал, напротив бельцкой железнодорожной больницы», - говорится в цитируемом заявлении.

Лидер АНМ в Бэлць Александру Волков считает, что эта акция является частью хулиганских нападок со стороны команды ПКРМ. По словам Волкова, во время избирательной кампании в Бэлць было украдено девять и уничтожено четыре мобильных панно АНМ. Бельцкий лидер АНМ утверждает, что в конце марта он подвергся агрессии со стороны членов местной, так называемой, «народной дружины», в которую входят боксеры бельцкого спортивного клуба.

«Все эти акции проводятся при молчаливом одобрении руководства бельцкой полиции, что позволяет нам утверждать, что полиция напрямую замешана в избирательной кампании в пользу ПКРМ», - утверждается в заявлении АНМ.

ДЕКА-пресс

Обсудить

Другие материалы рубрики