Обращение к приднестровцам!

Я призываю всех приднестровцев, граждан Молдовы, не быть сторонними наблюдателями на выборах, ибо на них решается и ваша судьба.

ДОРОГИЕ ПРИДНЕСТРОВЦЫ!

5 апреля выборы в Молдове. Обращаюсь к вам не только, как свидетель всех испытаний, выпавших на долю народа молодой, пока еще не признанной страны, но и последовательный, убежденный защитник прав его и каждого человека в отдельности профессиональными возможностями публициста, писателя, общественного деятеля и журналиста.

За свою борьбу по отстаиванию справедливости я и моя семья не раз подвергались репрессиям, незаконным преследованиям, вплоть до организации покушений даже на территории Украины, со стороны новоявленных правителей Молдовы.

Диктаторский режим Воронина и его олигархического клана, узурпировавших власть в Молдове, в сговоре с олигархами из соседних государств зажали Приднестровье экономическими, таможенными санкциями, политическими мерами, особенно, при проведении выборов в Украине, что является прямым нарушением прав человека. По этому поводу я не раз выступал в СМИ, обращался к Омбудсману Украины Нине Карпачевой.

Мировая общественность умалчивает о том, что вы – в форменной осаде, инициатором которой стал президент, псевдокоммунист Воронин. Этот бедоносец принес столько зла приднестровцам, сколько не сотворили два предыдущих президента.

Все преступления правящего режима неокоммунистов должны быть расследованы и виновные наказаны по всей строгости Закона. По крайней мере, такие одиозные фигуры, как Воронин и его сынок, Марк Ткачук, Олег Рейдман, Георгий Папук, по моему убеждению, давно заслужили наказания.

Я призываю всех приднестровцев, граждан Молдовы, не быть сторонними наблюдателями на выборах, ибо на них решается и ваша судьба.

Воронинщина не должна повториться.

Что касается моих политических симпатий, то я их высказывал не раз в своих публицистических выступлениях.

www.madn.com.ua

gazeta-pravo@ukr.net

Обсудить

Другие материалы рубрики