Стабильность по – коммунистически

Думайте, дорогие наши избиратели, стоит ли голосовать за их стабильность, за хорошую жизнь для режима Воронина - Ткачука - Рейдмана - Додона. Страх за потерю своих наворованных капиталов – вот причина их призывов. Они не хотят ничего менять, им нужно сохранить власть за собой.

Поражают воображение нынешние предвыборные лозунги ПКРМ. Партия коммунистов с энергией Кашпировского внушает всем нам, что только она обеспечит стабильность. Ну что же, не отрицаем, возможно, так оно и есть. Только стабильность будет не простая, а по-коммунистически!

Но что такое стабильность по-коммунистически?
А вот сейчас мы и попробуем разобраться в этом. Итак, по «Словарю Политических Терминов» "стабильность - устойчивое состояние политической системы, позволяющее ей функционировать и контролировать общественные процессы". Так вот в чем секрет коммунистической стабильности - контроль за обществом. Но это не всё, читаем далее - "... стабильность возникает в обществе, где развитие инициируется "сверху", само же общество как бы мобилизуется для реализации цели на определенный срок путем открытого насилия, принуждения или другими мерами".

Основными ресурсами жизнеспособности политической стабильности "служат физический и духовный потенциал лидера" - то бишь энергия господина Воронина, его моральные устои и сила духа должны вдохновлять нас на свершение гражданских подвигов. Упаси боже от такого вдохновителя. От него и вдохновиться - то можно лишь на угрозы, чему мы были свидетелями в Чадыр - Лунге, на обман и бесчестность - ставшая притчей во языцах выходка президента с отказом от поездки в Приднестровье.

Продолжим наше исследование политической стабильности "по коммунистически" - "правящая элита не испытывает потребности в изменении до тех пор, пока она удерживает свое положение". Так вот где собака зарыта! Думайте, дорогие наши избиратели, стоит ли голосовать за их стабильность, за хорошую жизнь для режима Воронина - Ткачука - Рейдмана - Додона. Страх за потерю своих наворованных капиталов – вот причина их призывов. Они не хотят ничего менять, им нужно сохранить власть за собой.

Избиратель, вдумайся в значение слова «стабильность»! Ни одно общество не может успешно и энергично развиваться в условиях стабильности, тем более «коммунистической стабильности». Потому, что их стабильность – это консервация, стагнация. Стабильно гниет труп в могиле в окружении кладбищенского уюта.

На современном этапе стабильность – главный препятствие на пути нашей страны к выходу из экономического и политического кризисов. Сегодня мы должны развиваться, динамично двигаться вперед. Промедление – смерти подобно. А ведь именно остановки, консервации Молдовы жаждет правящий режим. Оно и понятно, - они знают, что им придется дать ответ за разворованный бюджет, за «прихватизированные» и разгромленные предприятия, за сотни сфабрикованных уголовных дел! И компанию Воронин – Рейдман – Ткачук – Додон и иже с ними подобная перспектива совсем не устраивает! Потому додоны, ткачуки и рейдманы намереваются превратить Молдову в гигантскую могилу, где три с половиной миллиона людей будут тихо - мирно, самое главное,- стабильно гнить! Вот, что нас ждет в случае победы коммунистов на выборах, уважаемый избиратель. Не дай им этого сделать!

Ведь мы не такого будущего хотим. Мы хотим жить, а не загнивать в коммунистической стабильности! Мы хотим двигаться в ногу со временем! Мы хотим динамично и поступательно развиваться!

Я верю, дорогой избиратель, что мы этого заслуживаем! Я знаю, что мы это сможем! Я уверен, что пятого апреля мы вместе сделаем правильный выбор!

Обсудить

Другие материалы рубрики