Иван Бургуджи: "Следует выйти на выборы и проголосовать за любое политическое формирование, но только не за ПКРМ"

Сегодня, панически боясь проиграть предстоящие выборы, они идут на все: нарушение законов, норм морали, на подкуп избирателей, на любые нарушения, чтобы сохранить свою власть и уйти от ответственности за те преступления и злодеяния, что они совершили в отношении народа Молдовы. Они врут. Нагло и убого, распространяя дезинформацию, способствующую информационной интоксикации общественного мнения.

До дня парламентских выборов в Молдове 5 апреля 2009 года осталось всего ничего.

И чем ближе день выборов, тем явственнее ощущение, что мы являемся свидетелями, персонажами и зрителями в театре абсурда. Обстановка в стране и обществе с каждым днем становится все напряженной и взрывоопасной. Поступающие звонки и обращения граждан Гагаузии неоспоримо свидетельствуют о том, что они боятся возможной фальсификации итогов выборов со стороны правящего режима ПКРМ, что если они не выйдут на выборы, то их голоса просто банально припишут правящей ПКРМ, заполнив за них бюллетени и осуществив, вбросы их в урны для голосования.

Ни для кого не секрет, что виновниками нагнетания напряженности в обществе являются псевдо коммунистические олигархи во главе с лидером ПКРМ В.Ворониным, узурпировавшие власть в стране и установившие тоталитарный режим правления, которые сейчас любой ценой стремятся удержать власть в своих руках.

Сегодня, панически боясь проиграть предстоящие выборы, они идут на все: нарушение законов, норм морали, на подкуп избирателей, на любые нарушения, чтобы сохранить свою власть и уйти от ответственности за те преступления и злодеяния, что они совершили в отношении народа Молдовы. Они врут. Нагло и убого, распространяя дезинформацию, способствующую информационной интоксикации общественного мнения.

Циничная ложь, полуправда, являющаяся одним из самых изощренных видов лжи, откровенная фальсификация всего и вся, обливание грязью и дискредитация всех своих политических оппонентов, раздача направо и налево все новых и новых обещаний, являются основными методами обработки общественного мнения представителями ПКРМ и их адептами разных мастей. Во всю раздаются призывы и угрозы, что если люди не проголосуют за партию коммунистов 5 апреля 2009 года, то в Молдове наступит хаос, не будет элементарного порядка ни в одной из сфер, не будет стабильности и порядка, усугубятся негативные экономические тенденции, не будет взаимопонимания в сфере межнациональных отношений и т.д. Что только партия коммунистов Молдовы во главе с В.Ворониным сдержала все свои предвыборные обещания, которые дала народу на выборах в 2001 и в 2005 годах и т.п.

Какая наглая и циничная ложь. Как будто все население Молдовы все это время жило на другой планете, а не мучилось и не влачило жалкое существование под игом партийного псевдо-коммунистического диктаторского режима. Когда о власть в государстве, опирающуюся на Конституцию и законы, была заменена властью одного человека, - В.Воронина и его ближайшего окружения, опирающуюся на понятия, революционную целесообразность, а также кумашизм и нанашизм. Именно поэтому в Молдове бурно расцвела коррупция и протекционизм, основанный на принципах личной преданности вождю В.Воронину. А о не выполненных предвыборных обещаниях ПКРМ и говорит не стоит, так как они не выполнили ни одного своего серьезного предвыборного обещания, отказавшись от них на следующий день после выборов. К примеру, присоединиться к таможенному Союзу России и Белоруссии, ввести в Молдове русский язык в качестве второго государственного языка, ввести в действие в полном объеме норму закона «Об особом правовом статусе Гагаузии (Гагауз Ери)» и т.д.

Видимо, все-таки, боясь в честной борьбе потерпеть поражение на выборах, действующий псевдо коммунистический и тоталитарный режим В.Воронина, готов и сфальсифицировать итоги предстоящих выборов. Вероятнее именно поэтому, число избирателей в Гагаузии «вдруг» резко увеличили с 95 тысяч в 2006 году до 118 тысяч в этом году. Хотя ясно, как божий день, что сейчас число реальных избирателей в Гагаузии намного меньше, чем было даже в 2006 году.

Поэтому, в этих условиях, оставаясь на своих прежних позициях о том, что для Гагаузии было бы целесообразнее официально не участвовать на предстоящих парламентских выборах 5 апреля 2009 года, в виду того, что в них не участвуют политические формирования, которые могли бы реально защитить права и интересы Гагаузии. Но, учитывая, что официально Гагаузия все-таки участвует на предстоящих парламентских выборах и, следовательно, голоса избирателей Гагаузии смогут существенно повлиять на исход предстоящей генеральной уборки в Молдове, результатом которой должно стать низвержение псевдо коммунистического диктаторского режима ПКРМ и отправки его на свалку истории. На мой взгляд, с целью пресечения фальсификации выборов со стороны правящего режима (не зря же они так резко увеличили количество избирателей в Гагаузии, не говоря уже о других населенных пунктах самой Молдовы), то следует выйти на выборы и проголосовать за любое политическое формирование, но только не за ПКРМ.

Не проголосовав за ПКРМ, Вы, тем самым, проголосуете за начало построения действительно правового, демократического и социального государства, которое по праву заслуживает народ страны.

Обсудить