Рабы "Термакома"

АО «Termocom» предупреждает своих потребителей, что с 31 мая в силу вступил новый Кодекс об административных правонарушениях. В этом документе отдельная статья, которая не понравится злостным неплательщикам.


Пункт 6 статьи 180 нового Кодекса гласит: «Невыполнение в течение 6 месяцев, платежей за техническое обслуживание жилого дома, других коммунальных и некоммунальных служб, а также платы за аренду жилья наказывается штрафом от 10 до 50 условных единиц или общественными работами в течение 30 часов, для юридических лиц предусмотрен штраф в размере от 100 до 300 условных единиц или неоплачиваемых от 30 до 60 часов труда на благо общества».

1 условная единица равна 20 леям. Поэтому все неплательщики за тепло и горячую воду рискуют быть оштрафованными на большую, чем раньше сумму. На физическое лицо налагается штраф за неуплату счета от 200 до 1000 леев, а на юридическое - от 2000 до 6000 леев.

АО «Termocom» распространил листовки с предупреждением о вступлении в силу новых штрафов и просит своих потребителей не накапливать долги, а так-же выплатить прошлые задолженности.

Обсудить