Воронин в шоке. Коммунисты аплодировали Мариану Лупу

11 июня Владимир Воронин прилетел на вертолете в Гагаузию, где провел встречу с членами районных партийных организаций ПКРМ юга Молдавии. Встреча прошла в Комрате и была закрытой для СМИ.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • u
    # ura
    kamunisti fuu
  • м
    # мария
    уважаемый мариан лупу, вы просто говно, коммунисты лучшее что было и в скором времени будет в молдове, я живу в молдове и знаю что на самом деле здесь просходит, в кагуле никото никогда не мог и не станет потдерживать мариана лупу, так как он худшее что было в молдове, и за 1 год в это убедилась вся страна, фашисты-демократы стране не нужны долой их, долой лупу и гимпу, до свидание ласковый миша!!!
  • m
    # mikle
    Вот и пришло время, и гагаузы разберутся в конце концов.., а кто голосовал за комуняк — бог им судья… И близких ваших высылали, и голод на их совести.., не только молдован и гагаузов, русских, украинцев, азербайджанцев, прибалтов.., и все равно лижете эту поганую руку. Прибалтам — низкий поклон, отскочили.., и счастливы… Говорили, «на коленях приползете», никто не приполз. А вы русаки, как срали в огороде, так ничего не изменилось… И прожрете свой газ и нефть и приползете сами на коленях…
    • z
      # zloii mikle
      А румынские фашисты, последышами которых является гимпу, а также поддакивающий ему филат (КАНТ), и за которых вы и вам подобные, вроде niku зомбированно голосовали мало натворили в Бессарабии? Или нынешние румынские неофашисты не относятся к молдованам, как к своему быдлу?
  • N
    # NIKU
    КОМУНИЗМ ЭТО ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА.К.ЭТО НАУЧНАЯ ТЕОРИЯ ВЫЖИМАНИЯ ПОТА.KOMUNYMUL O FRAZA DE DINSII INVENTATA KA KU A EI PUTERE SA NE APLECE'N JUG.KOMУНИЗМ ЭТО ОШИБКА ПРИРОДЫ.ДОЛОЙ КОМУНЯГОВ.
  • v
    # vlad
    Если идея не преждевременна она прекрасна, по сути.Я был против коммунистов, а сейчас за, почему.Все что не происходит происходит во времени, а не сиюминутно.Не строишь значит не ошибаешься.Демократия это высшая форма рабовладельческого строя где ты сам выжимаешь из себя пот до предела за гроши.Многие понятия коммунистов надо пересматривать.Но ничего лучше сегодня на Земном шаре нет. Показатель отношение к детям не на словах а на деле.
  • Л
    # Лидия
    Вообще-то при коммунистах было и бесплатное образование и медицинское обллуживание! нищих на помойках не было.А что ты, выродок, будешь делать без российского газа и нефти.? Может быть на прокисшем вине будешь ездить и кукурузными початками отапливаться, чтобы не замерзнуть Мурло недалекое и до беспонечности тупое!!! Для mikle kbxyj!!!
  • f
    # fidot
    bilo besplatnoe kogda tvoea mati bilo maloiu a ne vte vremena cagda bili nasi moldavskie komunisti hvatih im nad norodom izdivatsea sobakkki