Кто «новый Воронин»?

Увы, ничего не бывает вечного под Луной. Пришло время и «дети президента» ищут нового «папу».

Близкие к «Семье» бизнесмены, сделавшие состояния в период крышевания их бизнеса «папой», начинают понимать, что время Воронина прошло.

Он уже неперспективен. С ним Молдове никогда не выйти из кризиса. Кроме того, испортив отношения с Западом, он поставил под угрозу финансовую и экономическую систему страны.

«Дети президента» понимают, что их дальнейшее сотрудничество с Ворониным не только ставит под угрозу их бизнес и нажитое «непосильным трудом», но и может привлечь к ним внимание правоохранительных органов.

Понимая, что Воронин уходит в прошлое, они сегодня лихорадочно ищут «нового Воронина», который сможет обеспечить им безбедное существование в ближайшие годы.

И судя по всему, «новый Воронин» найден. Под него идут инвестиции, его избирательная кампания не имеет никаких ресурсных ограничений.

Другой Воронин – это другая партия.

Будем жить надеждой, что «новый Воронин» будет думать не только о том, чтобы отблагодарить «детей президента», но и о народе Молдове. И партия не будет копировать ПКРМ.

Так кто же он, «новый Воронин»?

А вот на этот вопрос ответьте сами. Посмотрите на то, кто и как проводит кампанию, у кого какие финансовые ресурсы, обеспеченные «детьми президента». Проверьте ваши способности, ваше умение анализировать и делать выводы.

Обсудить