Сергей Банарь призвал избирателей голосовать за ЛП, ЛДПМ или АНМ

«Надеемся, что после выборов 29 июля наша страна избавится от террора коммунистов, а 30 июля мы сможем сказать: «Доброе утро, Молдова!»

Советник из Бэлць, бывший независимый кандидат на парламентских выборах 5 апреля Серджиу Банарь призвал избирателей голосовать за Либеральную, Либерально-демократическую или Альянс "Наша Молдова".

Он назвал ЛП, ЛДПМ И АНМ – единственными партиями, представляющими оппозицию в Молдове.

«Поскольку большинство моих избирателей – русскоговорящие, я призываю их не верить придуманным коммунистами мифам о том, что оппозиционные партии ратуют за объединение с Румынией, не соблюдают права и не уважают культуру национальных меньшинств Молдовы», - сказал Банарь.

Он уверен, что с приходом к власти ЛДПМ, АНМ И ЛП никто не будет ущемлен в правах.

Банарь вместе с 300 членами своей команды решил участвовать в избирательной кампании «в качестве антикоммунистических волонтеров, рассказывающих правду о протестах 6 и 7 апреля, а также о грозящей Молдове опасности от коммунистов и их политических сторонников».

«Надеемся, что после выборов 29 июля наша страна избавится от террора коммунистов, а 30 июля мы сможем сказать: «Доброе утро, Молдова!», - сказал Банарь.

Обсудить

Другие материалы рубрики