Мафия против ПКРМ. Шизофрения прокоммунистических пропагандистов

Если верить господину Делягину, то в борьбе против коммунистов объединились все мафиозные кланы мира. Что их интересует в Молдове? Золотые прииски, нефтяные месторождения, подпольные фабрики по производству наркотиков?… А может идет борьба за миллиарды «Семьи»?

«Молдавские коммунисты, возможно, думают, что они конкурируют с оппозицией. Нет,- поучает господин Делягин,- им противостоят не просто беспомощные политиканы, за их спинами-криминальная транснациональная сеть, за их спинами мафия, которая хочет вернуть контрабанду и которая может устроить любую неожиданность, любую гадость, которую заранее и не представишь», - заявил в интервью украинским СМИ директор Российского Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Делягин отметил, что масштабы оргпреступности в России локальны по сравнению с Молдовой, где «ресурсы этой мафиозной сети сопоставимы с ресурсами государства, а не то что правящей партии». Бедные мафиозные группировки России, если верить Делягину, то они скору приедут перенимать опыт в Молдову!

Далее Делягин утверждает: «Выборы 29 июля имеют принципиальное значение. Это политическое столкновение нового типа: не внутри общества, а между обществом, интересы которого выражают коммунисты, и транснациональной преступностью. Это столкновение между привычным государством, которое действует открыто и легально, которое можно критиковать и с которым можно бороться, и теневыми, невидимыми структурами, почти никем не видимыми, почти никому не известными и почти никому не подотчетными. Эта борьба между государством и транснациональной мафией - предвестие, один из первых эпизодов аналогичной борьбы, в которую вскоре окунется все человечество», - заявил директор Российского Института проблем глобализации доктор экономических наук Михаил Делягин.
В общем, Молдова стала площадкой борьбы между мировым "добром" и "злом". Добро - это Воронин, Ткачук, Додон, Рейдман. Зло - вся оппозиция.

По материалам omg.md

Примечание

На фоне довольно бедной и слабой в финансовом отношении избирательной кампании оппозиции и затратной, с содержанием многочисленных телевизионных каналов, радио, газет, сайтов, многомиллионных листовок коммунистов, невольно возникает вопрос: если мафия есть, то в кого она вкладывает средства?

Обсудить

Другие материалы рубрики