Осторожно, Геббельс в Молдове!

Коммунистические пропагандисты выдумали, а прикормленные ими СМИ распространили информацию о проведении М.Лупу «Национального собрания» и подготовкой им процесса воссоединения с Румынией.

Увы, чтобы не говорил лидер ПКРМ В.Воронин, какие бы призывы к миру и согласию не звучали с его уст, но маховик лжи и оболванивания пропагандисткой машины Марка Ткачука направлен на продолжение раскола в обществе, на обострение противостояния политической элиты.

На этот раз объектом лжи и инсинуаций избран Мариан Лупу. Коммунистические пропагандисты выдумали, а прикормленные ими СМИ распространили информацию о проведении М.Лупу «Национального собрания».

Коммунистический сайт «Omega утверждает, что согласно размещенной на ряде интернет-блогов информации, великое народное собрание, которое намеревается возглавить лидер ДПМ Мариан Лупу, «должно стать решающей силой процесса воссоединения с Румынией». Те же источники отмечают, что «Лупу решился стать во главе манифестантов «после того, как 7 апреля стало ясно, что Урекян, Гимпу, Киртоакэ и Филат не в силах вести массы до конца». Блогеры объявили, что Лупу должен сменить лидеров-либералов, чтобы «продолжить то, что было начато 6 апреля». Обратите внимание, что нет никаких ссылок, что это за блоги, кто их авторы.

«Воссоединение с Румынией» - любимый конек коммунистических пропагандистов. В число унионистов в разные времена ими записывались практически все известные политики. Теперь наступил черед М.Лупу.

Хотим спросить Владимира Воронина, какая цена его призывов к согласию, если пропагандистская машина коммунистов продолжает курс на обострение ситуации в стране?

Справка.

Мариан Лупу, занимающий первую строчку в избирательном списке Демократической партии (ДПМ) на досрочных парламентских выборах, опровергает информацию, появившуюся в некоторых средствах массовой информации, о том, будто он готовит на 26 июля организацию "Национального собрания по продолжению акций 6-7 апреля”, передает Info-Prim Neo со ссылкой на сообщение для прессы ДПМ.

Обсудить