Собрались в отпуск? Подумайте о своей фигуре!

Желая вернуть своей коже гладкость, а фигуре – стройность и изящество, современные дамы, вдохновленные успешными примерами подруг и знакомых, все чаще прибегают к LPG массажу


Самые распространенные проблемы в современном мегаполисе, с которыми сталкивается люди - это избыточная масса и целлюлит.

Целлюлит не имеет отношения к возрасту человека и даже его весу. Как ни обидно может быть прекрасным дамам, целлюлит у мужчин практически никогда не возникает. Зато сегодня с ним сталкивается большинство современных женщин. Подробнее….

Раньше, впрочем, дамы также сталкивались с «апельсиновой коркой» на бедрах. Но целлюлит не считался недостатком. Более того, он был символом хорошего достатка и высокого происхождения дамы. Вспомните картины Рубенса – разве не красивы его обнаженные модели, несмотря на явно заметный целлюлит?

Сегодня времена изменились. Женщины больше не хотят иметь целлюлит и лишний вес – в моде подтянутые силуэты без всяких изъянов. Да и для здоровья стройная фигура гораздо предпочтительнее. Желая вернуть своей коже гладкость, а фигуре – стройность и изящество, современные дамы, вдохновленные успешными примерами подруг и знакомых, все чаще прибегают к LPG массажу. И не зря: многочисленные клинические исследования убедительно доказали, что эта методика при борьбе с целлюлитом настолько же эффективна, насколько безопасна. LPG-аппарат был разработан в одном из крупнейших научных центров Европы. И процедуры на нем действительно дают великолепный эффект в борьбе с целлюлитом и лишним сантиметрами, а также дряблостью кожи.

Уникальный массаж, основанный на глубоком воздействии на кожу, сосуды и мышцы, позволяет вывести токсины, расщепляет жировую ткань и подтягивает кожу. Специально разработанная методика лимфодренажа и стимуляции лимфотока дает на аппарате LPG возможность активного выведения избыточной жидкости из подкожного жирового слоя. Помимо этого, усиливается кровоток и ускоряются процессы метаболизма в коже. Результатом этого процесса является уменьшение объемов тела, улучшение тургора и структуры кожи. И, конечно, происходит активное лечение целлюлита.

LPG – аппарат, завоевавший любовь и доверие сотен тысяч женщин в Европе. LPG-процедуры всегда проходят очень комфортно, не требуют никакого обезболивания, подготовки и реабилитации, после них не остается синяков и других следов. Курс LPG из 10-20 сеансов 2-3 раза в неделю позволяет заметно убрать проявления целлюлита, уменьшить объемы и подтянуть кожу проблемных зон.

Если у вас появился целлюлит во время беременности, LPG-массаж поможет быстро справиться с этим недостатком, пока он не «укоренился» на вашем теле.

С помощью LPG Вы сможете забыть о целлюлите, обрасти гладкие упругие бедра, тонкую талию, плоский живот и стройные руки без боли и операций.

Больше узнать о методике LPG можно на сайте www.lipomassage.com

Записаться на консультацию к специалисту LPG можно в салоне «La Perla» по телефону: 24 02 70.

Обсудить