Призыв к ветеранам: «Костьми лечь, но победить!»

Владимир Воронин, еще раз подчеркнул, что голос, отданный 29 июля за ПКРМ, будет означать голос в защиту нашей Родины, ведь молдавские коммунисты остались единственными защитниками государственности Республики Молдова.


Ветераны Молдовы призывают голосовать за ПКРМ во главе с неоспоримым политическим лидером Владимиром Ворониным


В прошедшее воскресенье, собрание актива ОВРМ приняло резолюцию «Гражданский долг ветеранов, пенсионеров Республики Молдова», в которой содержится призыв способствовать сохранению независимости и дальнейшему развитию многонационального молдавского государства. «Нам, ветеранам, особенно понятна программа ПКРМ по построению социального государства и для нас неприемлема политика оппозиции, которой не нужен ни мирный созидательный труд, ни достойная жизнь старшего поколения, ни счастливое будущее наших детей и внуков», - отмечается в резолюции, за которую единогласно проголосовали все участники собрания.

«Мы, ветераны, еще помним ужасы войны и послевоенной разрухи, мы еще помним геноцид евреев, руководимый румынским фашистом Антонеску, которого сегодня восхваляет молдавская оппозиция. Именно поэтому мы четко осознаем всю опасность, которую так называемые либералы представляют для нашей страны, прикрываясь лживыми лозунгами о псевдо-либеральных ценностях», - сказал в своем выступлении участник Великой Отечественной Войны Павел Гладков.

Ветеран отметил также опасные попытки представителей оппозиции разделять граждан Молдовы на людей первого и второго сорта по признаку знания или незнания языка иностранного государства. «Мы не должны допустить потери суверенитета Молдовы, мы обязаны поставить конец политическому хаосу, лжи политиканов от оппозиции - а для этого Партия коммунистов Республики Молдова должна выиграть с большим преимуществом»,- сказал Павел Гладков, процитировав военный клич своих однополчан: «Костьми ляжем, но победим!».

Присутствовавший на заседании председатель ПКРМ Владимир Воронин, еще раз подчеркнул, что голос, отданный 29 июля за ПКРМ, будет означать голос в защиту нашей Родины, ведь молдавские коммунисты остались единственными защитниками государственности Республики Молдова. «Я хочу, чтоб вы знали - мы, коммунисты, никогда не откажемся от социальных ориентиров. Надеюсь, что на предстоящих досрочных выборах вы еще раз по достоинству оцените наше внимание и заботу государства о вас», - отметил в своем выступлении Владимир Воронин.

Организация ветеранов Республики Молдова является самым многочисленным общественным объединением в Молдове и насчитывает 619 тысяч человек .

omg.md

Обсудить