Плоский живот у мужчин: миф или реальность?

Уникальный массаж, проводимый через специальный костюм и основанный на глубоком воздействии на кожу, сосуды и мышцы, позволяет расщеплять жировую ткань и подтягивать кожу. Ваши объемы уменьшаются именно там, где вы хотите: на животе, пояснице или грудной части.


Раньше вы все время ходили пешком, некогда было присесть. В выходные зажигали на дискотеках до боли в мышцах. А теперь целый день сидите в офисе, передвигаетесь по городу на машине, а в выходные не пропускаете ни одной пивной вечеринки. И вдруг замечаете: каждый раз брюки нужно покупать на один размер больше, шнурки завязывать - наказание, рубашки сидят, как маленькие наволочки на большой подушке... Во всем виновен живот!

Как мы знаем, обвислый живот возникает из-за избытка жира. С возрастом и вследствие излишне калорийного питания, мужчины начинают накапливать жир в определенных областях тела. Чаще всего - это живот, поясница, грудь.

Если Ваш живот - «пивной»

Пиво - продукт достаточно калорийный, но не калорийнее, например, докторской колбасы. К тому же большая часть «пивных» калорий просто не успевает «оседать» в нашем организме. Почему? А вы засеките время между последним глотком кружки пива и желанием сгонять в туалет.

По наблюдениям диетологов, «пивной» живот появляется не столько от самого «янтарного напитка», сколько от закуски - орешков, чипсов и прочей ерунды, которой под пивко обычно уходит несметное количество. Но! В пиве содержатся дрожжи, при чрезмерном употреблении которых клетки жировой ткани увеличиваются в размерах, становятся рыхлыми. И живот превращается в дряблый и одутловатый мешок - буквально раздувается, как на дрожжах.

Что делать?

Сами понимаете, в чем состоит идеальное решение... Но если такое не по силам, хотя бы соблюдайте норму: не больше 1 литра в день. И не заедайте его чипсами, орешками, гренками.

Запретите себе пить пиво на ночь. Как и любая жидкость, выпитая перед сном, пиво не выводится полностью из организма. Результат - хронические отеки мягких тканей.

«Автопузо»?

Подсчитайте, сколько времени в неделю вы проводите за рулем, а сколько топаете пешком. Наверняка сравнение не в пользу прогулок в парке. А между тем специалисты-физиологи утверждают, что тело человека в кресле авто располагается так, что в первую очередь ослабляется тонус косых мышц живота. Чем тут же пользуются вырвавшиеся на свободу жировые клетки, и живот начинает расползаться. Если «пивной» живот обычно барабаном торчит вперед, то «автопузо» формируется валиками, особенно противно свисающими по бокам.

Что делать?

Возьмите за правило проходить в день 3 км пешком. Как это сделать в реальных условиях? Хотя бы ставьте машину как можно дальше от работы да, приехав вечером, нарезайте пешочком кружков по пять вокруг дома.

Не проводите за рулем безвылазно более 1,5 - 2 часов. Если сидеть за баранкой приходится дольше, делайте перерывы на простенькую гимнастику с упором на наклоны, потягивания и приседания.


А кто-то слишком много ест…

Мужчины и женщины полнеют по-разному. Если у слабого пола лишняя пара кусков торта оседает, как правило, первым делом на бедрах (а уже потом на груди и талии), то у настоящих мужиков все идет в живот. И в этом смысле ожирение для мужского организма даже вреднее. У женщин лишний вес и лишняя нагрузка распределяются более или менее равномерно. При мужском же ожирении руки и ноги могут достаточно долгое время сохранять вполне спортивные формы, а весь лишний вес сосредоточивается в брюшной области. Из-за этого неизбежно деформируется позвоночник и страдают зажатые массой жира внутренние органы брюшной полости.

Что делать?

Попробуйте изменить тип питания. Ешьте маленькими порциями по 6 раз в день, таким образом, вы уменьшите объем желудка, а это первый шаг на пути к похудению и уменьшению живота. Ужин должен быть не позднее, чем в 18-19 часов, иначе все, что вы съели позже – оседает на бедрах, животе, пояснице.

Просто ограничивать себя в еде мало - вам нужен плоский живот в кратчайшие сроки!

Живот появляется и из-за слишком дряблых мышц брюшной полости. В этой ситуации вам необходимо ежедневно выполнять определенную группу физических упражнений.

Даже если вы очень заняты, найдите хотя бы немного времени для занятий фитнесом. Или просто как можно больше двигайтесь:
- качайте пресс, пока смотрите телевизор,
- приседайте, шагайте, высоко поднимая колени,
- делайте наклоны, прихватив гантелю в ту руку, в сторону которой наклоняетесь (это упражнение поможет проработать косые мышцы живота),
- напрягайте ягодицы, когда сидите в пробке в машине,
- забудьте о лифтах и ходите по лестницам,
- подтягивайтесь на турнике, пока сын или дочка гуляют на детской площадке,
- бегайте, пока гуляете с собакой.

А если эти методы все-равно не приводят к желаемому результату – прибегните к помощи LPG-массажа (или Липомассажу).
Липомассаж борется с типичными для мужчин локальными жировыми отложениями даже когда не помогают ни строжайшие диеты ни изнурительные тренировки.
LPG-аппарат был разработан в одном из крупнейших научных центров Франции. И процедуры на нем действительно дают великолепный эффект в борьбе с лишними сантиметрами, а также дряблостью кожи.

Уникальный массаж, проводимый через специальный костюм и основанный на глубоком воздействии на кожу, сосуды и мышцы, позволяет расщеплять жировую ткань и подтягивать кожу. Ваши объемы уменьшаются именно там, где вы хотите: на животе, пояснице или грудной части.

Наши специалисты прошли обучение в компании LPG и готовы провести для вас бесплатную консультацию. Прием пациентов ведется только по записи, что исключает встречу пациентов друг с другом. LPG-центр имеет отдельное расположение, что сохраняет анонимность вашего визита.
Записаться на консультацию к LPG-специалисту можно
по телефону 24 02 70.
www.lipomassage.com

Обсудить