Возвращение Молдовы

Фронтисты и коммунисты похитили у нас Молдову. И 29 июля появился шанс её вернуть.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • o
    # om simplu
    Ух… лихо…
    Может и так!
    Но сколько можно Воронина вкупе и фронтистами вспоминать?
    Все бы ничего, если бы «после Воронина» было бы лучше…
    Пока что Воронин, при правильно указанных ошибках, был единственный, кто почему то ДЕЛАЛ Молдову, пусть коряво, пусть под себя… самому не нравиться многое…
    А что мы имеем сегодня в остатке?

    Фактуры за 1000 лей за тепло…

    Фактуры по 10 лей за воду и, что важно, обещают и далее «оптимизировать» затраты…

    Замороженные пенсии…

    полное отсутствия присутствия власти…

    Падение уважения к Молдове и молдованам…

    отток молодежи…

    Да, все это было и при Воронине… но почему нынешние правители только заняты тем, что портфели делят? Где «забота о народе»?

    Есть два пути доказать, что ты умный:

    1. Своей работой…

    2. Доказать, что вокруг тебя одни идиоты…

    Восточная быль:
    наказали одного человека на Востоке — привязали к столбу. Налетели мухи и давай кровь сосать… Проходит рядом добрый человек и тех мух отгоняет, а тот, что привязан начинает его ругать…
    — За что мил человек ты меня ругаешь? Я же тебе хорошо сделал…
    — Дурак ты, а не хороший… Те мухи крови моей напились и просто отдыхали. А сейчас налетят новые и голодные, они же меня сожрут…

    Наверное тех «мух» таки надо нам, привязанным к позорному столбу, отгонять надо… т.е. выборы нужны, и смена власти тоже… кто бы спорил…

    Но что мы имеем в остатке спустя 2 года «без Воронинщины»? Бардак, цены, тарифы, долги, холод и голод… И хватит все сваливать… покажите, что Воронин был неправ! А если не получается — то не делайте по политическому принципу Правительство, а по профессиональному… Воронин он еще тот комуняка, хорошо понял смысл фразы «Кадры решают все», у него везде пыхтели профессионалы…

    Извините, но уже стыдно жить в Молдове… В Прибалтике Вы не увидите той вакханалии, что у нас, есть приемственность власти, уважение политиков друг к другу, просто культура. Поэтому " у них" иначе — «они» указывали на ошибки, критиковали, но не сваливали все беды на других, что бы оправдвть тарифы… Не верите? А Вы поинтересуйтесь у литовских, эстонских и латышских коллег — аналитиков, будете удивлены инфой…