Оставайтесь красивой всегда!

Вы смеетесь и плачете, страдаете и веселитесь, одним словом, Вы живете. И вот в один прекрасный (или не очень) день Вы замечаете, что годы начали оставлять на Вашем лице свою, казалось бы, неизгладимую печать.

С экранов телевизоров призывно смотрят голливудские красавицы, наверняка сделавшие не одну пластическую операцию, и у вас возникает непреодолимое желание последовать их примеру, «подтяжка лица - это же так естественно», — думаете вы. Однако не торопитесь лечь под нож хирурга.

Листая журналы, мы постоянно наталкиваемся на такие фразы: «революционная технология», «единственный метод», «уникальное средство»...

Чему же верить? - возникает вопрос.

Если вы всерьез намерены решить поставленную перед собой задачу - например, сделать лицо более молодым и привлекательным, то вам придется самостоятельно докапываться до истины.

С чего начать расследование, на что опереться?

Сначала нужно разделить все возможные средства на какие-либо группы, затем - оценить достоинства и недостатки этих групп.

По степени радикальности все средства омоложения лица можно расположить следующим образом: сначала идет косметика (маски и лифтинг-кремы), затем аппаратная косметология, а замыкает ряд самая радикальная методика - эстетическая хирургия.

Известно, что основные достоинства косметических средств омоложения это безвредность, отсутствие дискомфорта, возможность самостоятельного применения, а также умеренная цена.

К недостаткам относится кратковременный эффект. Лифтинг-кремы и маски, как правило, воздействуют только на поверхностный слой кожи. Благодаря этому создается внешний эффект подтягивания, кожа разглаживается и смягчается, но этот эффект, как правило, длится несколько часов.

Плюсы эстетической хирургии: впечатляющий результат за короткое время, возможность моделировать лицо. Минусы - возможные последствия и побочные эффекты, а также риски, связанные с «человеческим фактором» - руками доктора. К минусам можно отнести и тот факт, что пластическая хирургия не улучшает качество кожи, а работает с тем, что есть. Кроме того, эстетическая хирургия во всем мире - дорогая процедура.

Аппаратная косметология, в целом, более эффективна, чем специальная косметика (и прекрасно с ней совместима), и, безусловно, более безопасна, чем пластическая хирургия.

Аппаратная косметология сегодня развивается очень бурно: посетителям салонов красоты известны очень много аппаратных процедур.

Мы остановимся на одной из них - французской эстетической технологии «Сosmecanique» (Космеханика), выполняемой на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule.

Космеханика - единственная технология НЕХИРУРГИЧЕСКОГО устранения обвисания кожи, подтяжки кожи лица, имеющая клиническое подтверждение.

Ее эффективность подтверждена FDA (США) - самой жесткой системой сертификации медицинских технологий.

Одним из важнейших элементов, указывающих на старение лица, является избыток кожи. Увеличение площади кожи самым ярким образом указывает на возраст человека. Именно этот элемент не поддаётся процедурам «быстрой красоты», призванным за один сеанс временно создать ощущение омоложения у пациента, и не подлежит коррекции с помощью декоративной косметики.

Методика, позволяющая существенно сократить кожный лоскут, создана и запатентована группой врачей исследовательского центра французской компании LPG-System под названием КОСМЕХАНИКА.

На сегодняшний день это единственная технология, имеющая клинические и гистологические подтверждения своей эффективности. Ни один другой метод не может предъявить подобные доказателъства по решению этой проблемы. Можно сказать, что Космеханика совместила эффективность, близкую к пластической операции, и безопасность косметологической процедуры в салоне красоты.

Самое главное отличие этой технологии от всех остальных средств омоложения (косметологических, аппаратных и хирургических) в том, что космеханика запускает механизмы регенерации: кожа меняется не только внешне, но и внутренне: она перестраивается в своей структуре и начинает работать в «молодом» режиме.

Почему это происходит?

Наша кожа состоит из трех слоев; два из них - эпидермис и дерма - отвечают за ее внешний вид.

Эпидермис - это наружный слой кожи. Самый верхний - роговой - слой постоянно обновляется. Многие косметические средства для лица воздействуют именно на этот, самый внешний слой эпидермиса.

Второй, внутренний слой - это дерма, состоящая из особых клеток - фибробластов, вырабатывающих коллаген и эластин.

Коллаген придает коже необходимую плотность, а эластин - упругость, способность к растяжению и сокращению.

Дерма - это своеобразный каркас кожи, именно он обеспечивает упругость и прочность кожи. А волокна коллагена и эластина можно сравнить с несущими конструкциями этого каркаса.

Если они «устали» кожа становится дряблой, растянутой и не удерживает влагу.

Так вот, аппарат LPG Cellu M6 Keymodule воздействует не только на внешний, но и на внутренний слой кожи, и тем самым возвращает и сохраняет ее свежесть и подтянутость, заставляя кожу самостоятельно творить собственную молодость.

Физиологические эффекты космеханики, подтвержденные клиническими исследованиями:
• улучшается кровообращение; активизируются процессы регенерации в коже;
• стимулируются фибробласты, активно вырабатываются коллаген и эластин, обновляется и укрепляется каркас кожи.
• стимулируется лимфоток, чем снимаются отеки любого происхождения.

Как проходит процедура?

Процедура проходит на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule, не имеющем аналогов и защищенном всемирным патентом.

Манипула специально сконструированного аппарата осуществляет захват кожной складки параллельно расположенными пластинами за счет пульсирующего вакуума, и инициирует механические колебания в коже и подлежащих тканях в нескольких плоскостях - в вертикальной, горизонтальной и по направлению движения манипулы.
Благодаря мощному, но в то же время очень деликатному воздействию в трёх взаимно перпендикулярных плоскостях наблюдается повышение вазомоторной активности микрососудов, уменьшение стаза крови в различных отделах лица и улучшение всех трофических процессов в тканях.

За счет объемной стимуляции фибробластов комплексом физических воздействий удаётся обновить и укрепить соединительно-тканный каркас дермы и активизировать процессы регенерации в коже. На гистологическом уровне это проявляется увеличением содержания коллагена и гармоничной реорганизацией коллагеновых волокон в папиллярной дерме.

Аппарат имеет несколько программ, рассчитанных на работу
1) с атоничной кожей,
2) с морщинами,
3) отеками, а также специальную программу для работы с кожей груди.

Но это не значит, что вы можете рассчитывать только на одну из программ. После внимательной беседы и осмотра, врач, учитывая ваши пожелания и свои наблюдения, составляет индивидуальный план - некую смесь из разных программ.

Аппарат способен работать с разными типами кожи, на разных уровнях интенсивности и решать разные задачи. И все это индивидуально.

Уже после первого сеанса появляется «эффект памяти», -кожа как бы «запоминает» и сама начинает воспроизводить те процессы, которые были запущены процедурой, а после 16 сеансов он окрепнет настолько, что кожа сама начнет работать в «молодом» режиме в течение как минимум полугода.
Потом вам будет достаточно делать лишь одну поддерживающую - процедуру в месяц.

Эстетические эффекты Космеханики:
• эффект омоложения за счет разглаживания морщин и восстановления овала лица;
• улучшение эластичности, тургора и тонуса кожи, уменьшение избытка кожи;
• быстрое уменьшение жировых отложений в области подбородка и щек;
• нормализация работы сальных желез, сокращение пор;
• устранение гематом и инфильтратов.


Мы ждем вас в салоне La Perla с 9:00 до 20:00. Вы можете записаться на бесплатную консультацию, на которой врач-специалист определит ваши проблемные зоны и количество необходимых процедур.
Телефон для записи – 240 270.

Обсудить