Кондрица в руках Гимпу. Найдет ли он там бочки с соленьями и запасы коньяка "Кодру"?

Гимпу пообещал пригласить журналистов в загородную резиденцию в Кондрице, чтобы показать как жил Воронин, а экс-президента, в свою очередь, заявляет «Я освободил все. Пользуйтесь».

Спикер Михай Гимпу, назначенный парламентом исполняющим обязанности президента Республики Молдова, заявил, что из-за множества проблем у него не было времени посетить президентскую резиденцию в Кондрице, - передает агентство ДЕКА-пресс.


В рамках передачи на телеканале „PRO TV Chisinau” Гимпу сказал, что найдет время поехать в Кондрицу. «Я обязательно приглашу представителей прессы, чтобы все смогли посмотреть, как жилось Владимиру Воронину в Кондрице».


Экс-президент Молдовы и лидер Партии коммунистов Владимир Воронин заявил во вторник на пресс-конференции, что он освободил и президентский кабинет, и резиденции в Кондрице и Холеркань. «Я освободил все. Пользуйтесь».


За восемь лет президентства Воронин с удовольствием демонстрировал, особенно российским журналистам, погреба президентских резиденций, в которых бывший глава государства хранил вина и соления. Воронин угощал своими солениями экс-президента России Владимира Путина.

Обсудить

Другие материалы рубрики