Разговоров было много, дел пока нет. Весь пар силовиков ушел в свисток

В ходе оперативного заседания следственной группы, сформированной для расследования взрыва гранаты во время храмового праздника города, прокуроры установили, что на данный момент ни один человек не задержан по подозрению в совершении этого взрыва.

Молодой человек, задержанный после взрыва 14 октября, освобожден, следствие продолжается

Этот юноша больше не фигурирует в деле об уголовном расследовании в связи с отсутствием доказательств.

Молодой человек, задержанный после взрыва в центре Кишинэу, был освобожден, уголовное следствие продолжается. Этот юноша больше не фигурирует в деле об уголовном расследовании в связи с отсутствием доказательств. Кроме того, у него есть алиби, сообщила глава пресс-службы Генеральной прокуратуры Мария Виеру.

В ходе оперативного заседания следственной группы, сформированной для расследования взрыва гранаты во время храмового праздника города, прокуроры установили, что на данный момент ни один человек не задержан по подозрению в совершении этого взрыва. В то же время прокуроры объявили, что с помощью оперативных мер проверяют других подозреваемых. Генеральная прокуратура отказывается сообщать, сколько граждан подозревается в совершении этого деяния.

Взрыв гранаты, произошедший 14 октября, за Триумфальной аркой на площади Великого национального собрания, был расценен властями Республики Молдова как террористический акт. В результате взрыва 42 человека получили осколочные ранения. Человеку, приведшему в действие гранату модели РГ-42, грозит до 15 лет лишения свободы.


Info-Prim Neo

Обсудить