Председатель Координационного совета по телерадиовещанию - "секретный коммунист"

Георгий Горинчой является членом ПКРМ с 15 декабря 2005 года. Именно тогда Горинчой написал заявление о вступлении в ПКРМ, обязавшись «выполнять все решения партии».


Как заявил ранее прессе сам Георгий Горинчой, он не является членом какой-либо партии. Его последнее заявление в этой связи было сделано 18 октября 2009 года в интервью газете TIMPUL.

«Членом КСТР я не был назначен ни одной из фракций, также я не присягал ни одной партии», - заявил председатель Координационного совета по телерадиовещанию газете TIMPUL. В декабре прошлого года Горинчой сделал подобное заявление и в эфире частного телеканала PROTV.

Как следует из документа, которым располагает агентство OMEGA, Георгий Горинчой является членом ПКРМ с 15 декабря 2005 года. Именно тогда Горинчой написал заявление о вступлении в ПКРМ, обязавшись «выполнять все решения партии». В автобиографии Георгий Горинчой указал, что ранее «не состоял в других, кроме КПСС» партиях. Также указано, что нынешний председатель КСТР происходит «из крестьян».

Георгий Горинчой является председателем КСТР с 19 сентября 2007 года. Согласно Кодексу о телерадиовещании, член КСТР не имеет права состоять в какой-либо партии.

Обсудить

Другие материалы рубрики