Ни слова о политике и политиках. Только об истинных ценностях

Бесспорно, прежде всего, женщину украшает ум, подтянутая фигура, ухоженная кожа, красиво уложенные волосы, стильная одежда. Но многие дамы, имея все вышеперечисленное, не уверены в своей привлекательности.

Причина тому – непривлекательная грудь.От природы маленькая грудь, обвисшая после родов или с возрастом, она вызывает недовольство и дискомфорт, прежде всего самой обладательнице такой груди. Хочется ее изменить, но ложиться под нож хирурга делать увеличение или подтяжку груди - очень дорого и страшно. Что же делать? Выход есть!

LPG COSMECANIQUE («Лифтмассаж») - единственный аппарат, обеспечивающий значительную подтяжку кожи лица, шеи, груди и декольте, сравнимую с результатами пластической операции.

Оригинальный принцип трехмерного механического воздействия на ткани нашел свое воплощение в новейшей эстетической технологии по уходу за лицом и зоной декольте. Эффективность технологии COSMECANIQUE в подтяжке кожи подтверждена FDA (США) - самой жесткой системой сертификации медицинских технологий. Это единственный нехирургический метод устранения обвисания кожи, имеющий реальное клиническое подтверждение. Три базовых программы, применяемые в зависимости от показаний, отличаются техникой выполнения, интенсивностью воздействия и частотой подаваемого вакуума, позволяют решить главную задачу косметологии - вернуть и надолго сохранить молодость и привлекательность.

Процедура прекрасно переносится, результаты сохраняются в течение длительного времени. Процедура "Лифтмассажа" позволяет значительно усилить микроциркуляцию. Так, перфузия крови в кожу после процедуры в 4-5 раз больше нормы и эффект длится 6 часов. Помимо этого, увеличивается синтез коллагена за счет стимуляции фибробластов - тем самым обновляется и укрепляется соединительно-тканный каркас дермы, улучшается питание тканей и активизируются процессы регенерации в коже. На гистологическом уровне это проявляется увеличением содержания коллагена от 27 до 130% и гармоничной реорганизацией коллагеновых волокон в папиллярной дерме.

Таким образом, применение LPG позволяет достичь заметного эффекта омоложения за счет выраженного улучшения эластичности, тургора и тонуса кожи (эффект лифтинга), обеспечить антистрессовую терапию для кожи, получить прекрасный расслабляющий и успокаивающий эффект.

Для определения эффективности применения "Лифт-технологии" на области декольте и груди были проведены исследования, задачей которых было: оценить воздействие на деликатных областях тела, где наблюдается ослабление кожи и требуется укрепление и лифтинг. В исследовании приняло участие 19 здоровых женщин в возрасте от 21 до 55 лет.

Процедуру продолжительностью 20 минут проводилась 3 раза в неделю на области груди и декольте в течение 4 недель.

В ходе процедуры, проводимой по сухой коже, очищенной традиционно с помощью молочка и тонизирующего средства для тела, использовались дренажные и лифтинговые программы, характеризующиеся различной частотой циклической вакуумной аспирации и захватом тканей с помощью параллельно расположенных пластин. Это обеспечивало различное по глубине воздействие на ткани: от поверхностных слоев эпидермиса до глубоких слоев дермы.

Критерии оценки процедуры включали различные клинические измерения, наглядно демонстрирующие начальный уровень сосковой линии, цифровую фотографию в фас и профиль, анкетный опрос пациентов для оценки эффективности и переносимости лечения (изменение качества кожи, упругости, опущения груди, комфортность процедуры, удовлетворенность пациента, местную переносимость).

Оценка изменения качества тканей была проведена четырехкратно в течение 6 недель: перед началом процедур, на 2 и 4 неделе лечения и заключительная оценка через 2 недели после окончания курса. Полученные результаты были подтверждены объективными измерениями, которые показали наличие эффекта лифтинга, наблюдаемого в конце лечения: уменьшение расстояний "середина ключицы - сосок" и "грудино-ключичное сочленение - сосок". Этот эффект подтверждался также и фотографически. По данным проведенного анкетного опроса улучшение упругости груди уже на 2-й неделе исследования отметили 89,5% пациенток вместе с хорошим или очень хорошим улучшением качества кожи на 4-й неделе процедур. Во время оценки переносимости лечения все пациентки охарактеризовали процедуры как очень приятные.

Удовлетворенность пациентов во время проведения процедур и после окончания курса была также достаточно высокой, а местная переносимость была оценена как оптимальная. Наконец, 17 пациентов (89,5%) хотели повторить такие процедуры на аппарате использующем "Лифт-технологию" LPG Systems.
Объективные измерения и анкетные опросы показали такие же значительные результаты, как и полученные на лице.

Помните, грудь – не просто часть тела. Это одна из самых эрогенных зон женщины, которая, в тоже время, заводит и восхищает мужчин. Грудь – наше лицо, которое мы открываем, при первом приятном случае….


Мы ждем вас в салоне La Perla на бесплатной консультации.
Телефон для записи 240 270.

Обсудить