Решили отпраздновать? Соберите аптечку!

Каждому хочется, чтобы новогодние праздники не были омрачены неожиданными недомоганиями. Но часто так получается, что мы просто не можем обойтись без некоторых лекарств. И потому очень важно правильно и разумно собрать аптечку. Чтобы в ней были самые эффективные и безвредные препараты. Итак, давайте вместе подбирать лекарственные средства, без которых во время зимних каникул нам не обойтись.


Во время праздников мы часто злоупотребляем разными вкусностями. Особенно мясными продуктами, которые вызывают запоры. При запорах самой разной этиологии, а также при дисбактериозе вам просто необходим Дюфалак. Дюфалак в сиропе физиологично нормализует функцию кишечника, положительно влияет на микрофлору, безопасен для грудных детей и беременных женщин. Очень удобно, что для собирающихся на зимние каникулы, Дюфалак выпущен в специальных пакетиках по 15 мл.

При ощущении переполненности желудка после еды, переедании, вздутии живота, нарушении стула, тошноте и др. нарушениях пищеварения, а также для коррекции процессов пищеварения при панкреатитах - Креон 10 тыс. (по 1 капсуле во время еды) – самый современный фермент, помогающий пищеварению.

При болях в животе, кишечных коликах, вздутии необходимо принимать Дюспаталин (по 1 капсуле 2 раза в день). После первого же приема капсулы вы почувствуете облегчение!

Если вы собираетесь проводить время на природе, но у вас или у ваших детей частые простуды с насморком, ларингитом и синуситом, вам не обойтись без назального спрея ИРС-19. Он оказывает местное действие, не раздражает слизистую носа, безопасен для детей с 3 месяцев. При этом ИРС быстро купирует симптомы заболевания и оказывает защитный эффект на 3 месяца.

Вы собрались в поездку, но в транспорте вас обычно укачивает? Есть решение! За 2-3 дня до поездки начните принимать Бетасерк (по 1 таблетке 24 мг 2 раза в день) и вы спокойно перенесете все виды транспорта.

Обычно у туристов развивается «диарея путешественников» - при адаптации нашей пищеварительной системы к новому питанию в другой стране. Расстройство длится 2-3 дня и приносит немало неприятностей в поездке. Возьмите с собой современный кишечный антибиотик Альфа Нормикс и в первый же день вы избавитесь о диареи.

Итак, аптечка собрана, и вы готовы к любым непредвиденным капризам вашего организма! Не дайте омрачить себе зимние праздники!

Обсудить