Подражая коммунистам, ЛДПМ начинает поиск врагов

Активист Либерально-демократической партии Молдовы, уверен, что деятельностью русских СМИ в Молдове «под угрозу поставлены суверенитет и независимость Молдовы».


В субботу, выступая на съезде ЛДПМ, соратник премьер-министра Молдовы, активист ЛДПМ Вячеслав Цыбуляк отметил, что «в Молдове продолжает оставаться только одна свобода – свобода русской прессы и русских каналов, транслирующих на ее территории». «Они даже стимулированы приобщать наше население к экспансионистской политике России, к его воспитанию в антиевропейском духе и духе анти-НАТО», - добавил активист ЛДПМ Вячеслав Цыбуляк, обвинив русские СМИ в «информационном изнасиловании населения Молдовы».

Активист Либерально-демократической партии Молдовы, уверен, что деятельностью русских СМИ в Молдове «под угрозу поставлены суверенитет и независимость Молдовы». «Не 14-я армия, дислоцированная на Левом берегу Днестра, не Тирасполь являются самой большой опасностью для существования Республики Молдова, а бесчисленные русские медиа ресурсы в Кишиневе, которые методично, изо дня в день, удушают будущее Республики Молдова», - было заявлено с трибуны съезда партии, возглавляемой премьер-министром Молдовы Владимиром Филатом.

omg.md

Обсудить