2010 год пройдет под знаком сильных созвездий – астрологические советы от Серджиу СУМКЭ

Кризис по-гречески означает порог. Остановись, путник, оглянись, какую дорогу ты прошел и как ты ее прошел. А потом иди дальше...


Весь мир с большим нетерпением ждет прихода нового года, руководствуясь основной мыслью – „Хочу, чтобы он принес мне подарки! Хочу, чтобы он позволил мне улучшить те или иные дела! Хочу, хочу, хочу!”. Но люди не осознают важную вещь: если мы привыкли решать проблему негибкими способами, по каким-то клише, то подарков нам ждать не придется. Вы же помните историю о человеке, который хотел выиграть в лотерею, но забывал купить билеты?

Весь мир пребывает в ожидании Белого металлического тигра, который вступит в свои права 14 февраля.

Тигр, согласно восточному гороскопу, - это самый сильный знак, поэтому следует ждать от него не только косметических изменений, но и существенных, кардинальных перемен , начиная с самых высоких сфер, а именно – политики, экономики, культуры, и заканчивая межличностными отношениями.

Удачу в год Белого тигра принесет... угадайте сами, какой цвет. Удачная цифра – 9, по этому случаю можно изготовить талисманы в виде девятки.

Магическое растение - конопля. Упаси Боже, я не имею в виду курения. Сейчас вся Европа сходит с ума по конопляной одежде – от шляп до джинсов. Возвращаемся к натуральному...

Наша маленькая страна, переживающая сейчас большие испытания, Дева по знаку Зодиака (27 августа), поэтому ей подходят все предсказания для Девы... Очень многие сейчас недовольны жесткой бюджетной политикой. Я вспоминаю свой визит в Польшу в конце 80-х годов, когда поляки переживали ужасающий кризис, на магазинных полках было шаром покати! Но правительство сказало полякам, что надо затянуть ремень и через несколько лет у них будет все. Так и произошло. В этом году мы не ждем чудес, но жаль, что жители Молдовы не все из них осознают...

Я не берусь делать политические прогнозы, не хочу прогнозировать, кто будет президентом. Но очень жаль, что и когда голосовали за президента в первый раз, и во время второй попытки, и, что хуже, 5 апреля, - все это были очень неблагоприятные дни с энергетической точки зрения. Жаль, что мы не осознаем, что мы, люди, и космическая энергия – это одно целое...

Мы все – энергетические батареи. Когда ты просыпаешься с мыслью, что сегодня отомстишь своему врагу, ты наполняешь мир негативной энергией. A quoi bon?...

Мы не можем утверждать, что избавились от кризиса... Мировой кризис развязал Плутон, планета подземных богатств и больших финансов, когда вступил в созвездие Козерога. Переместившись в созвездие Стрельца на какое-то время, Плутон дал надежду, зазвучали оптимистические голоса, некоторые заявляли даже о том, что кризис нас не коснется. Но в скором времени Плутон прервал эту радость, вернувшись в созвездие Козерога и бросив там якорь. Поэтому утверждать, что мы избавились от кризиса, мы не можем... Выход из этой ситуации – принимать решения, на которые есть финансовое покрытие. Не ищите немедленной выгоды, не берите на себя больше, чем можете вынести...

Кризис по-гречески означает порог. Остановись, путник, оглянись, какую дорогу ты прошел и как ты ее прошел. А потом иди дальше...

Сатурн мы называем Большим злом... В европейской астрологии в целом рассматриваются две планеты, которые отражают события наступающего года. Большое добро – это Юпитер, а знак, в который входит эта планета, будет находиться в преимущественном положении. Сатурн называют Большим злом, и эта планета... не хочу сказать, что она нам вредит... но иногда мы ошибочно воспринимаем некоторые вещи. Когда ты сталкиваешься с какими-либо неприятностями, это не значит, что Господь тебя не любит. Он любит тебя и подвергает испытаниям, чтобы увидеть твой потенциал... Вот почему Сатурн помогает нам расти духовно, накапливать мудрость. Фактически мы должны быть благодарны Сатурну. Знаете, как переводится Сатурн на греческий? Это Хронос, то есть время. Очень ценная планета, хотя народ всегда стонет – снова у меня проблемы, снова нет денег...

В итоге Сатурн оставил в покое Дев, Близнецов, Стрельцов и Рыб. И от него им сильно досталось! Два с половиной года он громоздил перед ними проблемы – и нехватка денег, и трудности со здоровьем, и непонимание со стороны окружения. Сейчас эти знаки могут зализывать раны. Но пускай они не забывают извлечь для себя какие-то выводы, посмотреть, как они вели себя в этот период, жаловались ли они или имели смелость открыто встретить эти превратности судьбы. Сатурн категорически не одобряет жалующихся .

&

ЕВРОПЕЙСКИЙ ГОРОСКОП-2010

Овны – все будет пятьдесят на пятьдесят. В первую очередь, необходимо позаботиться о здоровье. Забыть традиционную молдавскую отговорку - „оставь, само пройдет” и при первых же симптомах бежать к врачу. Необходимо прежде всего обратить внимание на кости и зубы. Также следует быть очень бережливыми, не расшвыривать деньги на пустяки, потому что в этом аспекте на людей, родившихся под знаком Овна, будет влиять Плутон, который приобретет качество "Солнца овнов". Поэтому станьте немного скупее и ждите следующего, 2011 года, когда финансовое положение улучшится.

Тельцы будут баловнями судьбы. Здесь Юпитер имеет очень хороший аспект с Солнцем. Поэтому некоторые прежние планы, которые приберегались на лучшие дни, в наступающем году можно будет успешно реализовать. Появятся и хорошие источники денег. Самые благоприятные периоды времени – это их месяц, то есть май, а также сентябрь, когда можно будет реализовать самые смелые планы. И все-таки нельзя забывать до конца мая и о здоровье, потому что в этот период происходит переход через созвездие Льва, что влечет проблемы, в первую очередь со здоровьем, как для людей, родившихся под знаком Овна, так и для Водолеев и Скорпионов.

Близнецы, как я уже отметил, были оставлены в покое Сатурном и сейчас могут вздохнуть с облегчением. Конечно, и здесь есть ограничения. В первую очередь, будьте очень внимательны на работе. Во всех аспектах деятельности Близнецов могут произойти перемены. При этом ни в коем случае не следует оставлять место работы. Не пришло еще время говорить об усталости. Знаю, что на их долю выдались тяжелые испытания во время Сатурна, когда решения и выходы из ситуации были блокированы. Но Сатурн за те два с половиной года подготовил этих людей, и сейчас они отдают себе отчет о своем смысле и роли.

Раки должны поставить в своем календаре на этот год три восклицательных знака справа от слова питание, потому что надо очень заботиться о здоровье, в частности о желудке. Кроме того, надо проявить рассудительность в отношении денег, потому что Плутон ограничит им доступ к щедрым источникам дохода.

Львы должны быть готовы к нейтральному в целом году. Но он сулит и хорошие вести, на фоне предыдущего года, который был совсем не самым успешным, когда Львы столкнулись с проблемами со здоровьем и денежными трудностями. В нынешнем году Львов просто ждет передышка. Не стоит стремиться к реализации больших планов, потому что эта затея может оказаться чересчур непростой. В любом случае, с 20 января Львы могут налить себе большую чашку чая и вздохнуть свободно.

Дева должна осознавать, что в наступающем году не стоит рваться к высоким постам, к резким переменам и перестановкам, чтобы, не дай Бог, не ухудшить положение, потому что "Солнце Девы" вступит в оппозицию с Юпитером, находящемся в созвездии Рыб. Как и Близнецам, Девам следует избегать смены работы, полемики с начальством, стука кулаком по столу, несдержанных слов. Люди, родившиеся под этим знаком, должны помнить о словах Шекспира, что жизнь – это театр, а все мы в нем – актеры. Если Девам удастся сыграть хорошую роль, год будет положительным.

Весы, имевшие определенные преимущества в 2009 году, должны мобилизовать свои силы для того, чтобы провести спокойно два года, потому что Сатурн уже сделал привал в созвездии Весов и сулит им небольшие, но частые преграды. Как и в случае Овнов, надо внимательно относиться к деньгам. Пытайтесь предвидеть, как в шахматной игре, следующие ходы, чтобы не поддаваться воле обстоятельств.

Скорпионы, как и Львы, также могут расслабиться после ударов со стороны Юпитера, находившегося в созвездии Водолея. Зеленый свет во всем! Я бы поставил здесь точку, если бы не одно предупреждение: необходимо быть внимательными до июня, так называемой Черной луны. Эта фиктивная планета, которую называют еще Лилит, часто ставит нас в дурацкие ситуации, громоздит перед нами разнообразные соблазны, скрывает под хорошей оболочкой плохие вещи. Проявите поэтому качества детектива, чтобы различать, где истина, а где ложь. То же действительно и для Тельцов и Львов.

Стрельцы должны быть внимательны за рубежом. Будьте осмотрительны, следите, чтобы при выезде за пределы страны были в порядке все документы, а если у вас есть иностранные партнеры по бизнесу, также внимательно следите за всей документацией. Также освободившись от отрицательного воздействия Сатурна, Стрельцы должны все же проявить большую заботу о здоровье, в первую очередь о печени, их уязвимом месте.

Козероги будут испытывать минимальное негативное воздействие от Сатурна, находящегося в созвездии Весов, в остальном же их планы будут легко выполняться, можно будет отложить на черный день и некоторые деньги, потому что Плутон им в этом будет помогать. Зарубежье открыто для Козерогов. Также это благоприятное время для академических занятий и профессионального роста.

Водолеи, благодаря тому, что Юпитер находился в их созвездии, получали хорошие возможности для реализации их планов. В этом же году им придется уступить место и другим. Например, людям, родившимся под знаком Рыб, потому что последним в уходящем году пришлось многого натерпеться.

Рыбы с февраля-марта, то есть после их дня рождения, получат зеленый свет во всем. Успехов! Но не зазнавайтесь, надо быть благодарными. Потому что у неблагодарного (именно у неблагодарного, а не у недовольного, как гласит библейская мудрость в классическом, но не совсем полном переводе) отнимается дар.

&

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП-2010

Крыса – Пришло время позаботиться о собственных делах и не ввязываться в дела других, если вас об этом не просят.

Бык – Успокойте свой страх. В противном случае вспыльчивость, вызванная опасениями, не удастся остановить и лучшему матадору.

Тигр – Все блага из рога изобилия – ваши. Но не будьте надменны. Такое происходит только раз в 12 лет.

Заяц (Кошка) – Стоически принимайте любые перемены. Ваши революционные начинания могут обернуться для вас только неприятностями.

Дракон – В этом году все сложится хорошо. И это естественно, вы пожинаете заслуженные плоды.

Змея – Вас ждут кардинальные перемены, и хорошие, и плохие, во всех сферах жизни. Будьте смелы!

Лошадь – Как бы парадоксально это не выглядело, но Тигр – друг Лошади, и он пощадит ее от оброка, подкидывая от случая к случаю и "мешки с овсом", что Лошадь оценит по справедливости в 2011 году.

Коза (овца) – Не думайте, что о вас забыли. Просто окружающие дали вам заслуженный отдых. Всего на год.

Обезьяна – Довольствуйтесь ролью наблюдателя. От роли актера придется временно отказаться. Это трудно, но необходимо.

Собака – Самопожертвование не всегда приятно, но сейчас необходимо, таковы условия положенных вам компенсаций. Как гласит библейская мудрость: "Да не оскудеет рука дающего!".

Петух – Если вы чувствуете себя не в своей тарелке, меняйте море на реку, или наоборот. Тогда все непростые испытания будут только на пользу.

Кабан – Будущее – это не обязательно завтрашний день, оно может быть и ближе. Проживите сегодняшний день хорошо, и тогда здание будущего будет полностью гармоничным.


Info-Prim Neo

Обсудить