Константин Марин - председатель компании "Телерадио-Молдова"

Марин получил голоса пяти из девяти членов Наблюдательного совета компании.


Новому председателю "Телерадио-Молдова" сообщает Info-Prim Neo, 54 года, с сентября 2004 года до сих пор занимает пост декана факультета журналистики и коммуникационных наук Государственного университета Молдовы. Доктор истории, конференциар университар и доктор хабилитат политических наук.

Константин Марин участвовал в различных проектах по мониторингу деятельности национальной общественной телерадиокомпании "Телерадио-Молдова" в период избирательных кампаний в качестве эксперта Ассоциации электронной прессы Молдовы.

До дидактической деятельности Константин Марин был главным редактором редакции Radio Moldova International и редактором на радиостанции Radio Moldova. на радиостанции автор более 80 научных и дидактических работ.

В проекте о намерения по стратегии развития национальной общественной телерадиокомпании "Телерадио-Молдова", представленном на конкурс, на радиостанции выступает за вывод компании из-под действия политического фактора и ее перевод в общественное пространство, устранение политической и/или провластной пристрастности компании и сосредоточение ее деятельности на информационных нуждах гражданина.

Обсудить